央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文密会曝光购6千万顶级锋霸 他曾一人单挑米兰双雄

发布时间:2012年04月17日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尤文图斯夏季的“寻锋计划”一直被人们持续关注,但是不管是苏亚雷斯、伊瓜因还是哲科,目前都离尤文图斯距离较远。而这一次尤文终于将橄榄枝抛向了同在意甲的那不勒斯,而尤文图斯副总经理古尔德与卡瓦尼经纪人阿尔鲁奇会面的消息,也彻底引爆了原本平静的意大利转会市场。

  根据《全市场》最新的报道,尤文图斯的高层已经派出副总经理古尔德与卡瓦尼的经纪人阿尔鲁奇商谈夏季加盟事宜。卡瓦尼之前一直被曼城、切尔西、皇马和巴黎圣日耳曼等金主追求,如果尤文图斯想取得最后的成功,除了做好持久战的准备,最后的价格恐怕也不得不让主席阿涅利出点血了。

  虽然谈判还在初始阶段,但是那不勒斯的老板德劳伦蒂斯已经开出了自己可以接受的心理价格――5000万到6000万,少于这个数不卖!怪不得瓦恰戈会说:“我绝不怀疑尤文图斯对于卡瓦尼强烈的兴趣,但是我怀疑德劳伦蒂斯会不会卖掉他。”眼见在转会费方面难以取得进展,尤文图斯也适时地将进攻方向转移到了球员身上。在古尔德与阿尔鲁奇会面之后,《都灵体育报》就曝出尤文图斯企图用450万欧元的年薪引诱其加盟。虽然这个价格只是意甲第一高薪伊布900万欧元的一半,但是对于卡瓦尼来说,却已经很高了。因为卡瓦尼在那不勒斯目前的年薪只有180万欧元,这个价格已经翻了一番还多!

  卡瓦尼本赛季发挥极为出色,作为那不勒斯三叉戟中顶在最前面的桥头堡,他在意甲联赛中对阵AC米兰和国际米兰的比赛中,他一人包揽球队5粒进球,带领球队分别以3-1和2-0的比分获得胜利。显示了他大场面先生的特点。下个月的意大利杯决赛,正好在尤文图斯与那不勒斯这两家俱乐部之间展开争夺,而那时候或许两家俱乐部将在卡瓦尼的转会问题上进行更深入的谈判。

  不过距离夏天的转会期还有一段距离,尤文图斯也不可能只在卡瓦尼这一棵树上吊死。根据《全市场》曝出的消息,尤文图斯的球探被发现出现在了法甲第30轮马赛主场对阵蒙彼利埃的看台上,此举被认为是想近距离考察蒙彼利埃的头号射手吉鲁。尤文图斯并没有白跑一趟,那场比赛中吉鲁凭借一个进球和一个助攻,帮助球队在客场3-1战胜了马赛。而他自己的联赛进球数也已经扩大到了20球,远远领先第二名阿扎尔的15球。本赛季蒙彼利埃的异军突起,可以说与这名86年出生的天才爆发有着直接的关系。

  不断的新人从各方相投,自然也伴随着老将的谢幕。看起来皮耶罗的赛季末离开已经不可避免,不过不到最后时刻,他本人还是不愿多谈这个问题。在最近发行了一本自己的最新自传后,各方媒体将此视为皮耶罗即将离开他效力了20年的斑马军团的征兆。不过皮耶罗却在自己的官网上发表声明,表示一些媒体的言论并不贴切,并不是这本书的真实内容写照。其实,各个商家这种做法无非是想走煽情的路线,感动球迷从而提升书籍的销量,而在尤文图斯争冠的最关键时期,大局为重的皮耶罗显然更不想由于自己事情而让球队分心,错失重夺意甲的冠军的黄金机会。

  (雁易沉)

热词:

  • 尤文图斯
  • 让球队
  • 皮耶罗
  • 转会市场
  • 球探
  • 双雄
  • 客场
  • 助攻
  • 斑马军团
  • 赛季