央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯托拉里有望继续顶替布冯 皮耶罗伤停14天原计划或作废

发布时间:2011年04月08日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育4月8日电 尤文图斯在上周意甲联赛中与罗马队的大战前,门将布冯据传的感冒症状,最终让斯托拉里上演了几乎完美的一场比赛。而据《米兰体育报》的透露,布冯实际上犯了腰背的老伤,所以他很有可能继续缺席斑马军本轮将与热那亚的关键之战。

  布冯缺席了本周三天的训练,他可能在完全恢复后才会重返球场。而原本计划休战两周的尤文图斯队长德尔皮耶罗,则有可能提前伤愈复出并赶上周末与热那亚的大战。

  队长的重新归队可能会让斑马军的士气得到进一步的提升,从而有望取得本赛季第一个三连胜。现排名意甲第7的尤文图斯,与下赛季的欧冠资格线还有7分的差距。跻身欧冠现在看来已是不可能完成的任务,但也不排除最后奇迹的发生。