央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰为特维斯肠子悔青 卖帕托买野兽成真有多好?

发布时间:2012年04月17日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米兰为了垃圾股 放弃绩优股

  比曼城更懊悔万分,更悔青肠子的是AC米兰。今年1月,加利亚尼都已经搞定了一切——帕托转会巴黎圣日耳曼,获得的转会费用以购入特维斯。但最后关头,米兰主席贝卢斯科尼一个电话令一切化为泡影。米兰正式宣布放弃特维斯时联赛踢了17轮,以净胜球优势领先尤文图斯排名第一,现在则落后尤文图斯1分排名第二,如果贝卢斯科尼没打那个电话,如果特维斯顺利加盟,红黑军团现在或许正计算提前几轮夺冠的问题。

特维斯在曼城6-1诺维奇的比赛中上演了帽子戏法

  32轮下来AC米兰一共打进62球,其中伊布打进23球是头号射手,接下来是打进9球的中场诺切里诺,几大前锋里罗比尼奥进5球,“小法老”埃沙维进2球,帕托进1球,作为特维斯替代品加盟的马克西也只打进了1个联赛进球,现在居然沦落到指望刚刚从心脏病中康复的卡萨诺来拯救球队的地步!

  小法老经验尚浅,罗比尼奥已是公认的“单刀不进帝”,马克西对得起自己的身价,但毕竟一分钱一分货,帕托更是已经沦为悲剧人物,神秘伤情即便去了美国也治不好。红黑军团完全就依靠伊布一人支撑,单线作战瑞典人还能咬牙挺住,欧冠淘汰赛一打响就心有余而力不足,对巴萨两回合后先是1比1平卡塔尼亚,然后1比2输给佛罗伦萨,瞬间便被尤文图斯反超。

  更不幸的是,现在就连亡羊补牢的机会都没有了。冬季转会市场上巴黎圣日耳曼愿意为帕托掏出3000万欧元,但在巴西人伤病不断,提前赛季报销的情况下,巴黎方面已经不再将他列为考虑对象,现在这家法甲豪门中意的前锋是范佩西与蒙彼利埃的高中锋吉胡,之前曾传出对帕托有意的切尔西等俱乐部也偃旗息鼓,对巴西人的脆弱体质敬而远之。而特维斯在完成帽子戏法后,身价不降反升。留下帕托,拒绝特维斯,贝卢斯科尼的这个决定,不仅有可能毁了AC米兰的这个赛季,在未来几年内都将产生深远影响。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 特维斯
  • 帕托
  • 尤文图斯
  • 联赛进球
  • 巴黎圣日耳曼
  • AC米兰
  • 转会市场
  • 成真
  • 卡萨诺
  • 赛季