央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨皇马双双获胜

发布时间:2012年04月17日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社马德里电 西甲“国家德比”前的最后一战,西甲双雄各自取胜。皇马主场3比1战胜希洪竞技队,巴萨客场2比1击败莱万特队。

  两大豪门当晚的获胜轨迹相似,均是在落后的情势下实现逆转。拉莫斯和布斯克茨分别因为手球犯规送出点球。伊瓜因、克 罗纳尔多和本泽马先后替皇马建功,梅西则以一次点球和一记运动战进球拯救了巴萨。

  目前两队在积分榜上的差距仍维持在四分。下周末的“国家德比”或将成为决定本赛季联赛冠军的关键一战。

  多特蒙德卫冕在望

  据新华社柏林电 本轮德甲一场巅峰之战中,“领头羊”多特蒙德队在客场以2比1力克排名第三的沙尔克04队,距离卫冕德甲冠军又近了一步。

  第9分钟,法尔范帮助沙尔克04队率先破门。多特蒙德队在第17分钟和第63分钟,分别由皮什切克和替补登场的凯尔攻入两球。

  通过这场胜利,多特蒙德队将联赛不败纪录扩大到25场。由于最大的争冠对手拜仁慕尼黑队本轮在主场被美因茨队0比0逼平,多特蒙德队趁机将领先优势扩大到8分,在联赛还剩3轮结束的情况下,卫冕近在咫尺。

  曼城大胜紧追曼联

  据新华社伦敦电 完成“帽子戏法”的特维斯兴奋不已,用高尔夫挥杆的姿势庆祝自己的强势回归。这位与主帅、球队闹翻近半年的阿根廷前锋带领曼城队以6比1狂胜诺维奇队,也帮助本队将与英超“领头羊”曼联队的分差暂时缩小为2分。

  目前,曼联队少赛一场,积79分;曼城队积77分。在联赛还剩4轮的情况下,曼联队与曼城队谁能夺冠还是扑朔迷离。30日,“曼彻斯特德比”将在曼城队主场进行,那场比赛很可能会决定冠军归属。

  不过,赢球的曼城队主帅曼奇尼在赛后一脸平静,和上轮取胜一样,重申“争冠结束了”,曼联队会夺得冠军。

  “你确定?是不是以这样方式为队员减压?”一些记者不相信他的回答。

  “不是。很不幸,真的结束了。”曼奇尼很镇定地说,脸上露出了一丝笑容。

  曼联队主帅弗格森则不认同。他昨天表示,争冠远未结束。还剩4轮比赛,一切都还未定。他的球队需尽快走出上轮失利的阴影。

热词:

  • 巴萨
  • 曼城队
  • 皇马
  • 多特蒙德队
  • 曼奇尼
  • 主场
  • 获胜
  • 卫冕
  • 客场
  • 赛季联赛