央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸首款SUV要来了

发布时间:2012年04月15日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张帆)记者昨日获悉,风行汽车首款SUV湖南首发上市将于15日上午在中南汽车世界的长沙众隆4S店举行。景逸SUV是首款明确定位为“城市代步”的SUV,同时具备城市SUV与普通家庭轿车的功能。值得一提的是,在10万元以下的SUV车型中,景逸SUV是第一个标配博世ESP电子车身稳定系统的车型,树立了城市SUV新的安全标准。更令消费者惊喜的是,景逸SUV在同级车中率先全系标配了一般只在中高端SUV车型中才会配备的ESP电子车身稳定系统。由于SUV车型高底盘等特点,安全性不及家轿,ESP主动安全系统的配备意义重大。据了解,风行汽车为景逸SUV配备的ESP系统,源自德国博世,综合了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、VDC车辆动态控制系统、HBA液压制动辅助系统五大系统,有效保障了车辆在各种状况下的最佳稳定性。为实现低用车成本,景逸SUV还搭载了采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机,这使其百公里综合油耗低至6.6升,不到传统SUV的70%,达到国家节能惠民补贴的标准,但同时能提供90千瓦的最大功率和155牛米的最大扭矩。在沿袭了景逸家族“加大号”优良传统基础上,景逸SUV还装配了全新设计的前后全独立悬挂底盘。在目前的城市型SUV中,采用这一类型底盘设计的产品还有逍客、智跑、ix35等车型,它们无一例外的是因为这一悬挂设计的稳定性及舒适性受到了市场的热捧。辅以215/60 R17大轮胎,景逸SUV的离地间隙达到205毫米,充分保障了稳定性和高通过性。

  与新车同步亮相的长沙众隆4S店占地2000多平方米,按照风行汽车的最新标准精心修建,是集整车销售、售后维修服务、零配件销售、信息反馈四位一体的现代化汽车销售服务中心。

热词:

  • SUV
  • 景逸
  • 风行汽车
  • 动态控制系统
  • MIVEC
  • 车型
  • ESP系统
  • 底盘
  • 车身
  • 防抱死制动系统