央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭载1.8L-VVT发动机 东风风行景逸CROSS首发

发布时间:2011年04月27日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在确立新的战略目标后,东风风行首次携新车亮相上海车展。本次参展的车型包括首次亮相的景逸CROSS、重磅推出的2011款景逸TT、入门级多功能商务车菱智M3、中级MPV菱智M5的升级版等几款车型。

  景逸CROSS承袭东风风行一贯的“绿色”制造理念,本次车展展出的景逸CROSS搭载三菱1.8L-VVT发动机,VVT技术的使用,不仅改善了低速段的动力表现,同时也带来了更好的节油效果,百公里油耗仅为7.9升,车展后,景逸CROSS还将陆续推出MIVEC技术的1.5L和1.8T涡轮增压两个型号的节油环保车型。在油价即将破“8”奔“10”的预期下,这款集节油、运动、个性于一体的车型,在二三线城市多元化生活方式的普及中,后市非常可期。