央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8.09万元起 景逸SUV来了

发布时间:2012年04月14日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受关注的国内首款城市代步SUV景逸SUV,将在4月19日于风行汽车成都海鑫达旗舰店首发。此次在西南区域成都市场先行上市两款车型,其中舒适型8.09万,豪华型8.69万元,这一售价令那些一直关注该车的消费者惊喜不已。而标配天窗的另外两款车型尊享型和尊贵型,将于北京车展正式上市。

  据介绍,景逸SUV是风行汽车为城市家庭量身打造的一款“城市代步SUV”,针对购买“家庭第一辆车”的消费群设计,开启了SUV的全新用法。其凭借低成本、低油耗、低噪音、高舒适性、高通过性和高安全性等特点,免去了消费者对SUV高售价和高使用成本的后顾之忧,成功将SUV车型纳入到第一次购车的消费者的购买清单。

  景逸SUV充分融合轿车化元素的外观设计,与采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机的配备,则使其综合油耗低至百公里6.6L,这一油耗不足传统SUV的70%。出色的节油表现使景逸SUV达到了节能惠民补贴的标准,也因此,景逸SUV有望成为国内第一款享受节能惠民补贴的SUV车型。

  景逸SUV传承了景逸家族的“加大号”空间,其长宽高分别达到了4347mm、1835mm、1739mm,轴距更是长达2690mm,充分保证了后排空间的宽敞,这样的空间表现,驾乘者无论高矮胖瘦,都能得到舒适享受。其最高达1970L的后备箱容积,装载车主出行的任何物品都不成问题,能令车主无论是日常代步还是郊游,都安枕无忧。

  值得一提的是,SUV车型需要具备较高的离地间隙才能获得良好的通过性,但重心的升高又会在高速过弯或湿滑路面上产生侧倾,带来安全隐患。为了免除消费者这一顾虑,风行汽车为景逸SUV配备了ESP主动安全系统,这在国内十万元以内的SUV中尚属首例。

  业内人士认为,景逸SUV旗帜鲜明的引入了“城市代步”和“为家庭第一辆车”量身打造的设计理念,辅以高性价比,有望成为SUV“第二波浪潮”的开启者,这将有助于打破长期以来轿车作为家庭第一辆车的固有市场局面,并且有利于助推轿车化SUV市场份额进一步扩大。赖欣

热词:

  • 景逸
  • 后备箱容积
  • MIVEC
  • SUV市场
  • 后排空间
  • 车型
  • 油耗
  • 风行汽车
  • 通过性
  • 车主