央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克取13+9仅首节惊艳 全场7次失误平赛季最高

发布时间:2012年04月15日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  帕克昨天发挥不佳,今天略有好转。他首节单节拿下11分4次助攻,让球迷惊喜,但随后三节失误频频,表现平淡。好在马刺最终拿下了比赛,让帕克的7次失误显得不那么扎眼……

  网易体育4月13日报道:

  马刺今天主场迎战灰熊,最终经过苦战,107比97战胜对手。帕克全场出场35分钟,12投5中拿下13分9次助攻,但也出现7次失误,失误数平赛季最高。

  在昨天输给湖人的比赛中,帕克表现平平,12投2中只得到4分和8个助攻。赛后,他对自己的表现很失望:“这真是非常令人失望的表现。对手的表现很好,投篮很不错。我们打得很烂,我打得也很烂。”

  知耻而后勇,今天帕克开场就断了加索尔的球,而一分钟后,他又上篮得手,为马刺打破得分僵局。加索尔技术犯规,帕克又稳稳将罚球命中。第一节还有9分15秒,帕克绕掩护后16尺中投得手。

  除了自己进攻,帕克还积极寻找队友,之后一个回合,帕克突分给布莱尔,后者上篮得手。首节结束,帕克6投4中,拿下11分4次助攻。那个无所不能的法国小跑车,今天又回来了。

  第二节帕克遭遇严防,两次出手都没有命中,不过半场结束前的一次传球,还是体现出大师的风采。半场结束还剩41.9秒,帕克变向突破到罚球线,吸引了灰熊所有的注意力,他迅速将球传到三分线外,迪奥无人防守,三分命中。半场结束,帕克8投4中拿下11分5次助攻。

  马刺最近两连败,但是球队之前取得了11连胜,而且在最近35场比赛中他们赢了28场,良好的战绩也增强了队员们的自信心。帕克也已经开始憧憬季后赛。前不久在参加法国某电台节目的时候,帕克表示现在的马刺完全具有夺取第5个总冠军的实力:“我们现在排在西部前列,球队打得非常好,我认为我们已经有了夺取总冠军的一切因素。我们只需要避免伤病并保持正确的方向。”

  帕克首节拿下11分后很长时间没能得分,第三节还剩3分59秒,帕克才突破重重包围,杀到篮下勾射得分。只要能突破,帕克的威力就能充分发挥,第三节还剩2分55秒,帕克突分,邦纳三分命中。三节打完,帕克拿下13分7次助攻。

  第四节,帕克依然遭到严密防守,比赛还有3分18秒,帕克在灰熊的夹击下失误,之后他上篮也没能上进。不过比赛还剩1分51秒,帕克给邓肯送出妙传,邓肯打成2+1,马刺取得6分领先。最终全场比赛结束,帕克全场出场35分钟,12投5中拿下13分9次助攻,但也出现7次失误。

热词:

  • 帕克
  • 全场比赛
  • 赛季
  • 助攻
  • 射得分
  • 罚球
  • 技术犯规
  • 惊艳
  • 主场迎战
  • 三分线