央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妖刀在阵马刺23战仅负4场 石佛:有他在真是太棒了

发布时间:2012年04月08日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月7日,马刺主场128比103轻取黄蜂,收获10连胜,气势如虹。由于雷霆不敌步行者,马刺在不知不觉间已经攀升至西部第一。

  全场比赛,邓肯9投8中贡献19分,在内线翻云覆雨,令黄蜂防不胜防。马刺上半场就得到72分,早早大比分领先,吉诺比利和帕特里克-米尔斯分别贡献14分,全队五人得分上双。

  “过去的一些比赛,我们在下半场打得不够理想,所以我们希望改变这一切,更加专注于比赛,打得更好一些,”邓肯认为,马刺本场比赛做得很棒,“这是一个好的开始,我们让所有球员都参与到比赛之中,每名球员都在自己的位置上发挥出自己的水平,所以这场胜利是属于全体队员的。”

  马刺渐入佳境,很大程度上源于吉诺比利的复出,后者本赛季只打了23场比赛,其中马刺总共仅负4场。“这(马努回归)太棒了,事实上我们随后还有不少比赛,之前我们有所起伏,输掉了不少球,但是现在,我们正处于一个非常理想的状态之中,”邓肯接着说。

  黄蜂主帅蒙蒂-威廉姆斯也认为,吉诺比利实在令人防不胜防。“我们没法限制他,这是自从我成为黄蜂主帅至今,我们防守打得最糟糕的一场球,比赛难看至极,”蒙蒂说,此役吉诺比利上半场5投5中,独得13分,“我们给了他大量突破机会,我曾给球员说,如果照这样打下去,那么全队就会陷入极其的被动。”

  本场比赛,马刺4名替补得分上双,最大限度发挥每名球员的实力,这是波波维奇最令人称奇之处。替补发威,使得球队中的主要球员得到大量的休息时间。此役吉诺比利只打了21分钟,邓肯20分钟,帕克更是只有16分钟。

  “替补的贡献非常大,”尼尔说,身为替补,他贡献13分和4个篮板,“米尔斯、我以及邦纳都投中不少关键球,迪奥贡献了自己的力量,斯普利特也打得非常棒,我们已经为季后赛做好了准备。”

  反观黄蜂,唯一的亮点便是埃里克-戈登,后者自1月4日与76人一战之后作壁上观,直到上一场打掘金时复出。本场比赛,戈登19投11中独得全场最高的31分。

热词:

  • 马刺
  • 吉诺比利
  • 球员
  • 关键球
  • 比分领先
  • 石佛
  • 替补
  • 篮板
  • 黄蜂
  • 全场比赛