央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

S6三月热销过万 都市SUV势不可挡

发布时间:2012年04月15日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于都市人生活圈子逐步扩大、家庭成员用车需求不同等因素,多种功能的城市SUV成为不少都市人的购车首选。比亚迪S6自上市以来,凭借其靓丽外型、五星品质、丰富配置等优势,迅速打动众多消费者。3月S6热销10338辆,都市SUV势不可挡。

  时尚外观 引领都市SUV风潮

  在外观设计上,S6并未刻意追求鲜明的“越野”风格,整车设计着重体现都市、休闲的气质。饱满的前脸造型、进气格栅采用蜂窝状设计,晶钻式前大灯增加了灯眉造型,配合225/65R17的主流动感轮圈、动感双腰线,凸显了S6的都市时尚气质和运动性能。对于白领阶层来说,S6的都市时尚风也恰到好处地完美诠释了白领们对自己的定义。

  作为一款都市SUV,S6在空间舒适性方面也下足了功夫,整车车身尺寸达到4810mm×1855mm×1680mm。长达2720mm的充足轴距,远远超越了同级别车型,不论驾驶还是乘坐都是享受。S6配备防滑豪华座椅、深浅双色的中控设计、触感良好的中文标识按键、双温区独立控制空调,内饰等各项细节时刻在提醒消费者:过去的印象真的应该改变了。

科技配置 尊享豪华驾乘体验

  比亚迪S6能够如此热销,另一个重要的因素是配备了丰富的智能配置。S6全系标配Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙,车主便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,大大提升了便利性和安全性。在S6上还能看见全新7英寸触摸屏,集成语音电子导航和移动数字电视等功能,科技感十足,充分满足了白领们对小资情调的追求。

  驻车辅助方面S6更难能可贵,配备的倒车影像系统、右前盲区可视系统等在同级车中很难见到。S6在右侧外后视镜下面有摄像头,驾驶者可更清晰的掌握车辆右侧的实际情况,使得侧方位停车和小障碍物躲避变得更加容易。

  S6的热销,一方面源于车型本身过硬的产品品质,同时也与S6精准的定位、精细营销密不可分。据悉,为了回馈车友,4 月5 日至4 月30 日比亚迪开展了“百万信赖 千万回馈”活动,购S6更享多重好礼,详情可以咨询比亚迪4S销售店。

热词:

  • SUV
  • Keyless
  • 都市时尚
  • 脸造型
  • 整车
  • 无钥匙
  • 寻车
  • 语音电子
  • 双温区
  • 车主