央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪S6重庆上市

发布时间:2011年09月15日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月9日,比亚迪首款SUV车型S6在重庆上市,此次上市的S6包括2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选,价格区间为8.98万到12.98万元,目前重庆市场已经全面到车,从S6亮相到上市订单已经超过百台,受到了山城消费者的追捧。

  S6拥有2.0L、2.4L两个排量,分别搭载BYD483QB和三菱4G69发动机,两款发动机已在比亚迪车型中广泛应用,动力和节油性能优异。整车结构上,S6采用3H高刚性车身、一体化的整体式钢板冲压侧围、前后加强的防撞钢梁以及车门内置防侧撞保护杆能全方位抵挡来自外界的撞击。主动安全方面,S6配备ABS+EBD,保证了紧急制动状态下车辆的安全性。被动安全方面,S6配备6安全气囊,配合预紧式安全带最大可能地确保乘员安全。此外,S6还配备儿童座椅固定装置接口,方便携带儿童出行,可谓贴心周到。

  S6的外观尺寸为4810 mm×1855mm×1725mm,2720mm的长轴距和190mm的离地间隙超越了大部分同级车型,提供了舒适驾乘空间。S6装载了Keyless无钥匙系统、驻车可视系统,驾驶者只需通过中控台上的液晶屏幕便可以方便清晰地了解车辆周围情况。此外,S6中控台的7英寸显示触摸屏集成了比亚迪自主开发的语音电子导航系统和移动数字电视,不仅能提供实时路况信息,而且驾乘者可以随时观看精彩赛事直播。

  记者 黎峥