央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪S6 SUV中原正式上市

发布时间:2011年08月24日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月20日,比亚迪城市多功能SUV车型S6在河南郑州黄河迎宾馆驭悦上市,比亚迪汽车销售有限公司副总经理张传金先生、S6产品经理高斐先生、河南A1网销售总监成志兵等负责人以及各位嘉宾和媒体朋友共同见证了SUV市场强有力的新竞争者S6的隆重上市。S6定位城市多功能SUV,包括了2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,售价8.98万元―12.98万元。

  比亚迪S6外观设计动感时尚,4810mm×1855mm×1725mm的长宽高,2720mm的长轴距和190mm的离地间隙超越了绝大部分同级车型,S6装载了Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可轻松实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能。同时为了方便驻车,S6提供了驻车可视系统,驾驶者可以方便清晰地了解车辆周围情况。此外,S6中控台的7英寸显示触摸屏不仅能提供实时路况信息,还可随时观看精彩赛事直播,尽享时尚数字生活。

  此次上市的S6拥有2.0L、2.4L两个排量,分别搭载BYD483QB和三菱4G69发动机,动力和节油表现非常优异。整车结构上,S6采用3H高刚性车身、一体化的整体式钢板冲压侧围、前后加强的防撞钢梁以及车门内置防侧撞保护杆能全方位抵挡来自外界的撞击。主动安全方面,S6配备ABS+EBD,保证了紧急制动状态下车辆的安全性。被动安全方面,S6配备6安全气囊,配合预紧式安全带最大可能地确保乘员安全。此外,S6还配备儿童坐椅固定装置接口,方便携带儿童出行,可谓贴心周到。

  S6的上市,必将进一步加剧中高端SUV市场的竞争,精心打造的产品优势和亲民的价格,无疑将助推比亚迪S6成为SUV市场的又一款热销车型。

  (赵钰)