央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风雨同行 感恩回馈

发布时间:2011年03月25日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,美国交通部长拉胡德宣布,经过长达10个月的调查发现,丰田汽车的电子系统非常可靠,丰田汽车是可以安全驾驶的。消费者反映的自动加速问题,多数是驾驶者操作不当造成的,和汽车本身并没有关系。在2月8日的发布会上一直在强调丰田的安全性,称赞丰田“非常配合也很有诚意”,并表示:“丰田汽车可以安全驾驶,我女儿正考虑买一辆2011年款的丰田汽车,我已经首肯了。”

  在召回事件的影响下依旧保持了2010年全球销量第一的丰田汽车也发表声明指出,根据美国交通部的调查结果,丰田的电子节气门控制系统的可靠性得到了认可。今后,丰田将比以往更进一步倾听顾客的声音,推进为顾客制造安全且能够放心使用的汽车。

  近日,广汽丰田推出的西安特供2011款凯美瑞受到消费者的广泛关注和喜爱,为回报陪伴丰田经历2010年风风雨雨的广大消费者,西安广汽丰田销售店将一同为消费者提供更优惠的价格,更优质的服务!