央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯新GS 登陆中国 52.7万元起售

发布时间:2012年04月15日 03:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “全新GS系列,将是雷克萨斯在中国市场全新的开始。”4月5日,雷克萨斯中国宣布,全新一代豪华运动型轿车GS 250及GS 350正式登陆中国市场。与上一代车型相比,全新GS系列不仅是外观与动力的改变,52.7万至83.9万的售价,也更加符合中国消费者的口味。这也向外界传达着,雷克萨斯为了谋求中国市场,正加快各方面的本土化,以更加满足中国消费者的诉求。

  指导价下调多达10万

  作为新一代GS车型,在外观设计上,采用了雷克萨斯“L finesse”设计语言,前脸纺锤形格栅体现着全新标志性家族设计。在动力上,GS 250和GS 350分别搭载2.5升及3.5升双顶置凸轮轴24气门V6发动机,配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),可在6400转/分钟时分别产生154千瓦和233千瓦最大功率,并在4800转/分钟时获得253牛·米和378牛·米峰值扭矩,均搭配了6速手自一体智能电子控制自动变速系统。

  此外,全新一代GS250及GS 350提供四种不同驾驶模式,包括标准模式(NORMAL)、经济模式(ECO)、运动模式(SPORT S)以及运动增强模式(SPORT S+),为驾驶者提供多样化驾驶体验。

  “全新一代GS是一款充分体现雷克萨斯价值,令人怦然心动的高性能豪华运动型轿车。随着全新一代GS的上市,将进一步加速雷克萨斯改变的步伐,通过卓越的产品和优质的服务,为消费者提供超越期待的体验,赢得每一位消费者满意的笑容。”丰田汽车(中国)投资有限公司执行副总经理野崎松寿表示,全新一代GS 250及GS 350售价为52.7万至83.9万元,与上一代车型相比,价格大幅下调10多万元。

  分析指出,自去年CT200h低价入市后,雷克萨斯喊出了“要为中国市场做出改变”,谋求在中国市场蜕变,本次GS系列大幅下调价格上市,更加贴近中国消费者,也向外界传达着雷克萨斯转变将更加快速。“我们正在改变的路途之上,想借此次新款车辆发布,让中国消费者更好地体会到驾乘的乐趣。实际上,我们的产品让消费者怦然心动,这也是改变之一。”野崎松寿说。

  混动车型销量已占25%

  在发布会现场,雷克萨斯方面还透露,GS系列的混合动力版将于今年6月正式登陆中国市场,该车将搭载3.5升2GR系列V6发动机和永磁同步电机,百公里油耗为5升。这也意味着,雷克萨斯在中国市场销售的混合动力车型将包括RX450h、CT200h、LS600h以及随后上市的GS450h与ES300h,消费者将有更多丰富的选择。

  据了解,今年被雷克萨斯定义为“混合动力元年”,而随着CT200h的热销,雷克萨斯混合动力车型销量已占到了总量的25%。

  “CT200h在去年底开始正式进入市场销售以来,在今年的一、二、三月份都取得了非常好的销售业绩。在4个月中,我们平均的销量已经达到了1200台。今年3月份更是达到了1456台。混合动力车型在雷克萨斯销售中的比例在上个月已经达到了25%,远远超过之前设定的15%目标。”丰田中国副总经理郎立新表示。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 车型
  • 混合动力
  • 驾驶模式
  • 峰值扭矩
  • SPORT
  • 发动机
  • 运动型轿车
  • 登陆中国
  • finesse