央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为中国定制 英菲尼迪M35hL北京车展首发

发布时间:2012年04月15日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,英菲尼迪将携7款车型亮相第十二届北京国际车展,届时英菲尼迪展台将展出包括全球首发的英菲尼迪M35混合动力长轴距版、全尺寸SUVQX系列、跑车型SUV FX系列、跑车型CrossoverEX系列以及运动型豪华座驾G系列在内的5个系列7款车型。与此同时,英菲尼迪EMERG-E概念电动跑车也将在这里完成其亚洲首秀。此外,F1红牛车队最新RB8战车也将现身英菲尼迪展台。

【INFINITI EMERG-E概念电动跑车】

  本次北京车展上,英菲尼迪将推出一款全球首发,专门针对中国消费者需求而打造的混合动力轿车长轴距版----M35hL,这是一款英菲尼迪首次专为中国市场打造的全新车型。外观方面,英菲尼迪M35hl加长版与普通版车型无异,该车进行了加长处理。车身尺寸方面轴距加长了150mm,达到了3050mm,后排乘坐空间理论上会有所提升。该车有望在6月上市。

  动力方面,根据之前曝光的资料来看,英菲尼迪M35hl混动系统主要由日产和英菲尼迪车型常用代号为VQ35的301马力3.5升V6汽油发动机配合一台67匹的电动机,总输出功率达到360马力,强劲的动力通过7速自动变速器传递。性能数据表现出色,百公里加速只需5.5秒,极速可达250公里/小时。M35hl的电动机利用双离合系统,可让发动机与传动系完全脱离,从而降低机械损耗。另外,电动机由锂铁电池组供电,可在50%的行驶环境下以纯电动模式工作,最大行驶速度限定在100公里/小时,而续航里程仅2公里。采用混合动力后,英菲尼迪M35hl在加速性能上不会逊色于M37,而在燃油经济性则有高达40%的提升。

【G sedan】

【FX】

  编辑点评:英菲尼迪M35hl专为中国市场设计制造。加长似乎已成为豪华车品牌在中国市场拉拢消费者的重要手段之一。但是聪明的中国消费者越来越理智,不再盲目的追求空间。这将考验汽车厂商能否发掘消费者潜在的购买意识。(郝昭)

热词:

  • 英菲尼迪
  • 北京车展
  • 红牛车队
  • CrossoverEX
  • SUVQX
  • 定制
  • sedan
  • FX
  • 全球首发
  • 跑车型