央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA大嘴巴克利变身章鱼帝 季后赛预测精准无误

发布时间:2011年05月17日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  过去,“大嘴”巴克利被称为篮球场上的贝利,他的预测从来都是跟事实相反。但本赛季季后赛,巴克利连续四次做出了精准的预测。尤其对小牛的季后赛走势,巴克利把握得非常准确。

  季后赛首轮,当大多数人看好开拓者黑掉小牛时,巴克利坚信小牛能晋级。季后赛第二轮,当大多数人看好湖人干掉小牛时,巴克利依然坚信小牛能击败湖人,原因是湖人防不住诺维茨基。当小牛连续在客场战胜湖人后,巴克利又豪言湖人完蛋了,小牛将会横扫对手。巴克利这三次预测的结果跟事实完全相符。可以说,本赛季巴克利彻底完成了咸鱼翻身,他已经成了篮球场上的“章鱼保罗”。昨天,巴克利又对西部决赛做出了预测,这次巴克利依然坚定地站在了小牛这一边。他说道:“小牛会杀入总决赛的,而且这一轮系列赛的进度会非常快。”他认为雷霆同样没人能够限制住诺维茨基。巴克利说:“雷霆没人能防住诺维茨基,伊巴卡和帕金斯都无法跑到外线来防守诺维茨基,他们的防守范围没那么大。另外,我相信马里昂,他肯定能够锁死杜兰特。”