央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:尼克斯难现黑八奇迹 战公牛就好像送礼

发布时间:2012年04月13日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月12日,ESPN5位专家举行圆桌会议,讨论对本赛季东部季后赛进行了展望,专家认为尼克斯如果和公牛对阵,黑八奇迹无从谈起,伍德森的战术体系等于给公牛送大礼。公牛、热火、凯尔特人是东部前三的球队,尼克斯排不到第四。

  问:尼克斯如果在季后赛里面对阵公牛,他们有可能获得最终的胜利吗?

  莱恩-德加玛:不会。面对公牛的防守,尼克斯表现艰难,如果伍德森每场比赛都安排卡梅隆-安东尼在半场进攻中单打的话,那么相当于给公牛主帅汤姆-锡伯杜在送礼,举一个很形象的例子来说:伍德森的做法就好像是在鲨鱼出没的海域里面去清洗伤口。

  马特-麦克海尔:不会。尼克斯与公牛之前的一场比赛里面,安东尼得到很高的分,罗斯却刚复出打比赛,不过在公牛表现很差的情况下,尼克斯也只在加时赛赢了1分而已。所以我觉得尼克斯并不比公牛强。

  罗伯特-西尔弗曼:不会。这好像有人说再过几秒钟,地球就会爆炸一样。没有了两大主力林书豪和小斯,安东尼一个人想打败公牛,相当困难,就算他变身为1984年的伯纳德-金,系列赛场均砍下40+得分,尼克斯最多只能赢下一两场。

  汤姆-苏纳格伦:不会。我要对斯派克-李说抱歉,公牛才是最好的球队。尽管两队本赛季三次交锋,尼克斯前两次都没有取得胜利。

  迈克尔-华莱士:会。没错,我认为尼克斯有能力在一轮系列赛里击败公牛。

  问:东部前四名的球队是否可以这样来排名:公牛、热火、凯尔特人和尼克斯?

  德加玛:不会。公牛、热火、凯尔特人排名东部前三没有问题,尼克斯却不行,因为步行者在拉里-伯德的管理下,的深度和健康情况都优于尼克斯。

  麦克海尔:不会。我认为步行者比尼克斯更强,当然假如小斯和林书豪保持健康并且能够出战,情况会有些不一样。

  西尔弗曼:不会。步行者、老鹰、魔术、和76人都是尼克斯强劲的对手。

  苏纳格伦:是。尽管现在真正的排名步行者和魔术在凯尔特人、尼克斯之上,不过凯尔特人现在的势头很猛,伍德森也让尼克斯找到了防守。

  华莱士:不会。这四队都不错,不过步行者和老鹰也表现很好,公牛和热火是一档,其他所有球队和这两队都有差距。不过,这并不是说公牛和热火在季后赛就无法战胜。

  (阿牛)

热词:

  • 公牛
  • 麦克海尔
  • ESPN
  • 战术体系
  • 球队
  • 季后赛
  • 赛季
  • 主帅
  • 加时赛
  • 步行者