央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官网:公牛欲重点补强后场 可用阿西克换火箭马丁

发布时间:2011年05月31日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月31日据《NBA官网》的专家萨姆-史密斯报道,针对公牛今年夏天希望引进一位得分后卫的想法,萨姆-史密斯表示球队可以考虑引进火箭的凯文-马丁。

  就目前来看,火箭似乎并没有交易马丁的迹象,不过在考虑这方面的问题前你得想到这一点:火箭的新任主帅麦克海尔是一位强调内线的主教练。事实上对于内线球员来说,麦克海尔可谓是他们良师益友,当年加内特的成长,一定程度上就离不开他的栽培与点拨。

  因此对于火箭队而言,只要公牛能够拿出内线球员作为筹码,就有望说服火箭放人。比如上赛季转会交易截止期前,休城曾试图用康特尼-李交易公牛的阿西克,却被球队一口回绝。

  当然了,与康特尼-李相比,凯文-马丁的价值显然要高的多了。不过考虑到火箭内线急需用人之际,如果公牛能拿出合适的筹码,说服火箭放人并非全无可能。下赛季姚明可能回归球队,不过他的健康状态注定了他的上场时间将会有限。从这一角度来看,阿西克与斯科拉的组合,倒不失为一组不错的内线搭档。

  马丁下赛季的年薪为1150万,因此一个阿西克显然分量还不够。所以公牛或许还得加上科沃尔和布鲁尔,用以配平薪金。即使马丁是一位拙劣的防守球员,不过考虑到他场均20+的超强得分能力,站在公牛的立场上,球队还是和乐意去做这笔交易的。

  如果马丁能够加盟公牛,那么他与罗斯或许将组成全联盟最犀利的后场组合。当然站在火箭的立场上,如果休城要付出凯文-马丁,那么他们或许会要求公牛付出诺阿。当然站在我(指作者萨姆-史密斯)的观点上来看,我并不认为诺阿与马丁等值,各位觉得呢?

  除了马丁外,老鹰的乔-约翰逊与勇士蒙塔埃利斯也是风城希望引进的目标。此外诸如理查德森,克劳福德等目前流入转会市场的自由球员,同样被一心希望补强得分后卫的公牛所关注。