央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联迪商用 获金融POS机市场成功企业奖

发布时间:2012年04月13日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受业界瞩目的it市场年度成功企业奖日前在京揭晓。2月28日,在中国it界最具权威性和影响力的年度盛会2012中国it市场年会上,电子支付领军厂商联迪商用一举摘取了“2011-2012中国金融pos机市场年度成功企业”桂冠,成为唯一获此殊荣的pos厂商。据悉,与联迪商用一起荣登金榜的还有浪潮、紫光、用友、甲骨文(中国)等知名企业。

  本届年会由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)主办,赛迪顾问股份有限公司承办。作为it市场年会的五大奖项之一,“年度成功企业奖” 以表彰各细分领域企业在中国it市场的出色表现和标杆作用,因其评选的权威性和真实性,成为每届it市场年会中最受关注的重头戏。

  作为全球十大pos供应商之一,联迪商用荣膺该项大奖,可谓实至名归。从2006年6万余台的年销量到2009年的28万台,再至2010年,飙升到50万台,联迪商用在国内pos机市场上一路凯歌。2011年,联迪商用更是以90万台的年销量,远远超出verifone、百富、新国都等其他国内主要竞争对手,成为当之无愧的市场销售冠军,其作为中国金融pos第一品牌的地位也进一步巩固。

  市场辉煌的背后,折射的是联迪商用在电子支付领域的硬实力。在亚洲地区,联迪商用率先通过了全球最严格的pci、ped安全认证,以及被称为“中国emv”的pboc2.0认证。2010年,联迪商用成为中国大陆首家,也是当时唯一一家通过非接触式level1(version2.0)认证的pos厂商,率先在非接触式卡支付技术上与国际实现了接轨。2011年,联迪商用r80、r60顺利通过了paypass payware认证。

  工业和信息化部副部长苏波在大会发言中指出,2012年是中国“十二五”规划进入全面实施的新阶段,要统筹推进新一代信息技术等战略性新兴产业,发挥其先导性、战略性作用,突破一批核心关键技术和新兴应用领域。作为电子支付设备领域的唯一获奖者,联迪商用副总裁程翔表示,将以此次获奖为契机,瞄准新兴领域,顺势而为,进一步推动金融pos在行业市场的应用与普及,让电子支付无处不在。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 联迪
  • 成功企业
  • 市场年会
  • 市场年度
  • 非接触式卡
  • POS机
  • 金融
  • 电子支付
  • 2010年
  • pci