央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IT龙门阵预告:对话狂人葛斌斌 从网游到电商

发布时间:2011年04月25日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月22日消息,4月26日,金酷游戏创始人葛斌斌将做客第126期IT龙门阵,探讨快乐电商。

  葛斌斌创办了金酷游戏,金酷游戏于2010年1月被盛大游戏全资收购。他再度启动创业计划,成立“御网科技”公司进军电子商务,筹备快乐电商,目标是一年内和淘宝平分市场。狂人葛斌斌曾斗鲨鱼,在微博上称“《魔界2》峰值在线已近达到10万人,我将下水玩游戏与鲨鱼同乐。”他曾希望收购当当网,并放言“可以用一年时间让当当网腾飞”。他从玩网游到玩电商,他还会有什么狂人言论,敬请关注IT龙门阵,葛斌斌将现场给予解答,并与网友互动。

  主题:对话狂人葛斌斌――从玩网游到玩电商

  主讲嘉宾:葛斌斌

  主办:TechWeb、新浪科技

  时间:2011年4月26日(星期二)晚上7:30-9:30

  地点:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层巴黎厅(海淀妇幼保健医院正对面ARIVA大厦;地铁十号线苏州街站A口往西150米即到)

  报名:http://event.weibo.com/event/115463

人物简介:

  葛斌斌:

  葛斌斌,金酷游戏创始人。2003年,成立了金酷游戏开发室,公司旗下产品:《魔界2》《龙的传人》。葛斌斌2011年3月22日在北京正式进军电子商务领域,并将公司正式定名为“御网科技”。

  公司简介:

  御网科技:

  御网科技是盛付通与御网科技进行战略合作,打造一个全新的电子商务平台。

  葛斌斌称,快乐电商已经进入高速筹备阶段,在一年内肯定会上线,到时网站无论经营模式及购物理念都会耳目一新。

  葛斌斌讲解了快乐电商的含义:一是让用户安心购物,二是更加注重社区,让用户有快乐交互的过程。