央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川绵阳市长曾万明会见台湾IT企业高层

发布时间:2011年03月25日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月25日绵阳消息 日前,绵阳市长曾万明在台湾分别会见积豪科技董事长廖致豪、超众科技董事长吴宗、宜特科技董事长文茂平,并就邀请台湾IT企业到绵阳投资,共同打造绵阳电子信息产业基地进行了商谈。

  曾万明在会见中表示,绵阳是全国唯一的科技城,具有深厚的电子信息产业基础,希望积豪科技、超众科技、宜特科技等台湾IT知名企业紧紧抓住新一轮西部大开发的机遇,积极来绵考察投资,携手打造绵阳电子信息产业基地。

  三位台湾IT企业负责人一致表示,看好绵阳发展前景,将尽快与绵阳相关方面对接交流,赴绵阳考察,寻找发展机会,争取早日展开合作。(中国台湾网、绵阳市台办联合报道)