央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮重磅出击北京车展 多款新车将亮相

发布时间:2012年04月12日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月7日,江淮乘用车“献礼50万用户---瑞风十年感恩行”北京站活动隆重举行,主流媒体与百位瑞风车主欢聚一堂,堪称史上最大规模车主感恩行动。于此同时,在媒体座谈会上,据编者与江淮内部人员沟通得知,随着北京国际车展的临近,江淮汽车派出了豪华阵容,多款新车将亮相北京车展,具体详情如下:

  据悉本届车展上,江淮将至少有四款新车型将亮相,其中江淮和悦RS、同悦年度、瑞风Ⅱ等车型为年度改款车型,而B-SUV则为全新的车型,为了进一步满足细分市场的需求,它的出现将进一步丰富江淮乘用车的产品线。

  B-SUV

  我们熟知,江淮产品线上仅有一款SUV,据悉,在4月份的北京车展上江淮 又一款SUV即将亮相,代B-SUV,其外型上与北京现代热销车ix45有很高的 相似度。根据早些时候报道的消息得知,这款全新SUV应该会与和悦系列 共享平台,其底盘将会做出适当调整并提高离地间隙。

  和瑞鹰粗犷的外形相比,这款SUV车身尺寸会更小一些,也看上去更加时 尚,两者共同满足消费者的不同需求。据悉,这款代号为B-SUV的江淮SUV 将搭载1.5T发动机,同时其还将匹配着双离合变速箱。

  和悦RS年度车型

  基于和悦RS进行改款的和悦RS年度车型将在北京车展上正式上市,主要体 现在前大灯造型的改变、进气格栅和下导流板进行了镀铬装饰的集成、加 装了跨界风格的行李架,调整后外形更加运动时尚。

  内饰上同样进行了相应地运动化风格的调整,主要体现在方向盘进行了镀 铬元素的集成、中控台按键等细节进行了相应地调整,另外,多线条设计 的立体样式的中控台造型是内饰的最大亮点。动力方面,与和悦RS相同,和悦RS年度车型将会搭载1.5L和1.8L的发动机 ,与之匹配的是5挡手动变速箱,最大功率分别为113马力和143马力。

热词:

  • 北京车展
  • 江淮汽车
  • 重磅出击
  • B-SUV
  • 瑞风
  • 手动变速箱
  • 年度车型
  • RS
  • 产品线
  • 发动机