央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥轩G5祭出价格杀手锏

发布时间:2011年04月23日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽吉奥在上海车展上正式推出成立后首款新车―――奥轩G5,这也是广汽吉奥洞察中国消费者推出的SUV,售价分别为精英版9.98万元、豪华版10.98万元、至尊版12.38万元,颇具竞争力。

  据介绍,奥轩G5采用国际最新设计理念,从外观造型、内饰设计,到底盘调校,与欧洲、日本、澳大利亚等国际著名公司合作,欲树自主SUV新标杆。据介绍,奥轩G5搭载的是三菱4G692.4L发动机,其最大功率为100千瓦,最大扭矩为200牛米。前引擎盖内侧设计了隔音棉,而且前引擎盖采用液压挺杆支撑。奥轩G5在三菱的越野车底盘技术基础上进行了优化设计,采用非承载式结构,具备独立车架,采用适时四驱系统。

  广汽吉奥G5定位高于奥轩G3。车身尺寸方面,奥轩G5长宽高为4640/1815/1800mm,轴距2745mm,内部空间比较宽敞。内饰方面,奥轩G5采用简单的造型风格,融入MPV元素,使之具备了更大的车内活动空间。免喷涂内饰也是奥轩的一大亮点,车身内饰采用了免喷涂无污染材料,可达到欧盟内饰污染物标准。

  文/图 乐国星