央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯复出遥遥无期 伍德森:希望他回到首发中

发布时间:2012年04月12日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月11日 根据美国《ESPN》地方站消息尼克斯大将阿玛雷-斯塔德迈尔在参加了美国时间今天早上尼克斯的训练,并进行了投篮训练。随后他接受了球队训练师对其背伤的治疗。虽然从其恢复的状况看起来“小霸王”已经接近复出,但到目前为止并没有任何人为阿玛雷-斯塔德迈尔的回归给出一个明确的日期。

  斯塔德迈尔十分有礼貌的拒绝评论,有关球队在宣布其因为背伤可能休战2-4周之后,他却对媒体只字未提。纽约尼克斯主帅迈克-伍德森也表示:“据我目前了解的情况来看,斯塔德迈尔几乎不可能代表尼克斯出战接下来分别对阵芝加哥公牛和密尔沃基雄鹿的比赛。”除此之外,尼克斯主帅还表示:“斯塔德迈尔看起来状态很好,但是我觉得如果他想复出的话还需要听队医的安排。不过在真正复出之前,我还是将会把精力放在那些能够上场的球员身上,一旦斯塔德迈尔告诉我准确的回归时间,那么我将敞开手臂欢迎他。”

  在美国时间3月29号,斯塔德迈尔甚至要通过注射麻药买缓解背部的疼痛,纽约尼克斯随即也宣布斯塔德迈尔将休战2-4周。紧密的赛程,令纽约尼克斯队几乎没有训练的时间,但事实上斯塔德迈尔最需要用训练来检验其背伤的恢复情况,并在比赛中来证明其合同的价值。球队主帅伍德森谈道:“一旦斯塔德迈尔决定回归,那么球队里还有很多的工作需要他来完成。”

  在斯塔德迈尔休战期间,尼克斯取得了5胜2负的不错战绩,而同样作为球队核心的林书豪也因为膝伤高挂免战牌。这两人的缺阵也让卡梅隆-安东尼接过了扛起球队的重任。根据统计,在过去尼克斯的7场比赛中,卡梅隆-安东尼场均能够得到29.9分,投篮命中率高达49%,这样的数据已经超过了其赛季平均值21分和40%的投篮命中率。

  在小斯缺阵期间,伍德森也期待杰弗里斯的回归,这位防守悍将将会在美国时间周日回归,他能从很大程度上弥补“小霸王”休战后的空缺,能够一对一的防守对手的顶级球员,并在防守端给予球队很大的帮助。

  对于斯塔德迈尔何时能够回归,尼克斯主帅伍德森表示也只能等待。他表示:“我认为斯塔德迈尔和队医的意见应该是一致的,当他决定回归时,我希望它能够回到球队的首发阵容中来。”

  (三井寿)

热词:

  • 斯塔德迈尔
  • 首发阵容
  • 伍德森
  • 球队主帅
  • 投篮命中率
  • 背伤
  • 球员
  • 训练
  • 赛季
  • 芝加哥公牛