央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三款车型陆续入华 讴歌北京车展阵容

发布时间:2012年04月12日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 近日来,各个汽车厂商纷纷曝出将在北京车展参展的产品阵容,日前,讴歌官方宣布将会在本届车展中发布RDX和ILX车型,据悉,这两款车将于今年年内以进口车身份上市销售,随后全新旗舰RLX车型将在2013年引入,此外,讴歌还将推出一台小排量车型。

讴歌RDX

『讴歌ILX』

  ● 讴歌RDX:

  此次将在北京车展上进行亚洲首演的讴歌RDX是全新一代车型,新车在外观方面的变化焕然一新,采用了全新的家族式设计语言。动力方面,新车搭载的3.5升V6发动机取代了现款车型的2.3L涡轮增压四缸发动机,最大功率输出达到了278马力,与之匹配的是6速自动变速箱。

『讴歌RDX』

  ● 讴歌ILX:

『讴歌ILX』

  讴歌ILX被定位为紧凑车型,该车的推出将会填补讴歌在紧凑型市场领域的空白,该车的量产车型之前也于北美地区发布了出来,外观方面,该车是一款三厢轿车版车型,偏重更加年轻的设计元素。

『讴歌ILX』

  动力方面,讴歌ILX将有三种动力选择,搭载排量为2.0L和2.4L的发动机,匹配的是六速手动变速箱。此外,还有一台混合动力车型,由一台1.5升汽油发动机和一台电动机组成。

  ● 讴歌RLX:

  讴歌RLX是讴歌旗下的全新旗舰车型,该车刚刚在本届的纽约车展上以概念车的身份正式发布过,在外观方面,该车继续沿用全新的家族式设计语言,整车风格大气沉稳。

『讴歌RLX』

『讴歌RLX』

  动力方面,讴歌RLX搭载的是3.5L的V6发动机,该车除了会推出两驱版车型之外,还或将推出搭载混合动力系统的四驱版车型。

  编者语:讴歌的全新产品线看起来非常全面,且产品推广时间井然有序,从此次发布的新车情况来看,讴歌早已把中国市场作为重要的汽车推广市场去发展,至于新车的发布会得到中国消费者怎样的反馈,让我们拭目以待。(文/汽车之家曹雷)

热词:

  • 北京车展
  • ILX
  • RLX
  • RDX
  • 动力选择
  • 新车
  • 手动变速箱
  • 外观方面
  • 设计语言
  • 混合动力