央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗德拉季奇分享东西部上周最佳 甜瓜获提名

发布时间:2012年04月10日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月10日报道:

  NBA官方宣布,迈阿密热火队的勒布朗-詹姆斯和休斯敦火箭队的戈兰-德拉季奇凭借过去一周的出色表现,他们被评为东西部上周最佳球员(当地时间4月2日-4月8日)。纽约尼克斯队的卡梅隆-安东尼获得提名却无缘获奖。

  勒布朗带领热火队取得3胜1负的战绩,场均30.5分、5.8个篮板、5.5次助攻和2.3次抢断,在四场比赛中勒布朗都是球队的得分王和出场时间最多的球员,各有三场比赛他的抢断和助攻数领跑球队。勒布朗在4月3日99-93击败费城76人队的比赛中得到赛季新高41分。

  德拉季奇帮助火箭队过去一周拿到3胜0负的战绩,他场均20.7分、8.3次助攻、3个篮板和2.7次抢断。德拉季奇已连续18场比赛得分上双,这是其生涯的一个纪录。在4月2日球队99-93击败公牛队的比赛中,德拉季奇得到21分和平生涯最高的4次抢断。

  以下是勒布朗和德拉季奇的亮点表现:

  勒布朗,热火队

  4月3日,坐镇主场迎战费城76人队:得到41分、6个篮板、4次助攻和3次抢断,热火队以96-93击败76人队。

  4月4日,坐镇主场迎战俄克拉荷马城雷霆队:得到34分、10次助攻、7个篮板和4次抢断,热火队以98-93复仇雷霆队。

  4月8日,坐镇主场迎战底特律活塞队:得到26分、4个篮板和2次助攻,热火队以98-75战胜活塞队。

  德拉季奇,火箭队

  4月2日,做客挑战芝加哥公牛队:得到21分,外加5次助攻和4次抢断,火箭队以99-93击败公牛队。

  4月6日,做客挑战洛杉矶湖人队:得到26分、11次助攻、4个篮板和3次抢断,火箭队以112-107战胜湖人队。

  4月8日,做客挑战萨克拉门托国王队:得到15分、9次助攻和4个篮板,火箭队以104-87战胜国王队。

  其他被提名东西部上周最佳球员的还有:亚特兰大老鹰队的约什-史密斯、孟菲斯灰熊队的OJ-梅奥,密尔沃基雄鹿队的布兰登-詹宁斯、纽约尼克斯队的卡梅隆-安东尼,圣安东尼奥马刺队的托尼-帕克、犹他爵士队的艾尔-杰弗森。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 助攻
  • 篮板
  • 最佳球员
  • 坐镇主场
  • 亚特兰大老鹰队
  • 迈阿密热火队
  • 提名
  • 甜瓜
  • 球队
  • 比赛