央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小德获周最佳仍不被看好 休城送走马丁似必然

发布时间:2012年04月10日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月10日,HOOPSWORLD知名撰稿人比尔-伊格拉姆回答了不少休斯敦火箭球迷所关心的话题,其中包括火箭是否会重金留下刚当选上周西部最佳球员的戈兰-德拉季奇,以及后者与凯尔-洛瑞间的取舍。

  有球迷问道如今的德拉季奇会得到怎样的合同时,伊格拉姆表示这位斯洛文尼亚籍控卫已经证明了自己完全能够胜任首发并带领全队赢球的实力,虽然火箭愿意花多少钱留住他还是未知数,但假如他得到一份年薪在5至7百万的合同也别觉 得惊讶(德拉季奇本赛季的年薪为210万)。

  德拉季奇在上周帮助火箭取得了3连胜,场均20.7分、8.3次助攻、3个篮板和2.7次抢断很好地弥补了洛瑞的缺阵,那么假如火箭无法同时留住德拉季奇和洛瑞的话,他们会做何选择呢?伊格拉姆认为尽管德拉季奇在近期抢尽了火箭的风头 ,而刚刚复出的洛瑞也远没有恢复到往日的状态,但火箭应该还是会倾向于洛瑞。一直以来他们都坚信洛瑞有朝一日能够成为全明星级球员,当然,若是能够将此二人都留下必然是最佳结局,但非要在其中做选择的话,洛瑞的可能性更大 些。

  火箭另一位表现不俗的后卫球员考特尼-李将在今年夏天成为受限制自由球员,有球迷担心火箭会因为其他球队的开价过高而将其放弃。伊格拉姆则觉得只要对方的出价没有高到离谱的地步,火箭都极有可能通过竞价留下李,与此同时,他 们还可能会找寻交易凯文-马丁的机会以便腾出更多的薪金空间来留住马库斯-坎比和萨缪尔-达勒姆波特,毕竟马丁下赛季年薪高达1250万。

  既然提到马丁,那么他有多大的交易价值?火箭能否在送走他的同时避免收入另外一位缺少性价比的球员呢?伊格拉姆相信火箭会为此好好斟酌,假如有球队希望得到马丁,那么他们将不得不给出火箭想要的等值筹码,而不是一份烂合同 。马丁不会介意离开这里,火箭的态度也是如此,李的身价远远低于马丁,而他起到的作用却并不见得有多逊色,所以有理由预见马丁将和火箭分道扬镳,伊格拉姆也真心希望火箭能在今年夏天完成这笔交易。

  最后有球迷问及火箭假如能打入季后赛,那么他们最倾向于面对的首轮对手会是谁,俄克拉荷马雷霆、圣安东尼奥马刺、洛杉矶快船还是洛杉矶湖人?伊格拉姆认为没有哪支球队愿意碰上马刺,火箭也是如此。快船存在着弱点,而火箭在 最近面对湖人的比赛中都有着不错的表现,钱德勒-帕森斯和李可以轮番防守科比-布莱恩特。相比之下,对付快船会更轻松些,但相信如今的火箭一心只想打入季后赛,至于碰上谁并不是他们所关心的。

  (库里)

热词:

  • 最佳球员
  • 级球员
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 休城
  • 后卫球员
  • 下赛季
  • 首轮对手
  • 助攻
  • 篮板