央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产邀您悦享强劲动力新生活

发布时间:2012年04月10日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年东风日产成功完成80万台的销售业绩,单一品牌的销售全国排名第二。目前中国车市新车迭出、竞争异常激烈,而东风日产的卓越表现证明了其强大的产品实力领先于行业。

  探究整个市场,为何东风日产得到这么多消费者的青睐?答案似乎不难答出,因为“东风日产车好,关键是发动机好”,早就赢得了中国消费者良好的口碑。先进的设计和制造技术贯穿于东风日产的整个体系,不放过任何一个细微之处的严谨作风,让东风日产汽车有了质的提升。发动机好、空间大、节油环保……东风日产的车型优点为您提供最轻松、最舒适、最卓越的人车生活。

  “金杯银杯不如咱老百姓的口碑!”东风日产车好,关键是发动机好。下面,我们就选择东风日产旗下的两款经典车型的发动机,供大家一起品鉴其卓越的性能!

  全新天籁:铂金动力,从容进取

  天籁采用全球十佳凝聚尖端技术的V6引擎:航天级的超低摩擦技术、NICS可变进气控制系统、C-VTC连续可变气门正时智能控制、自动平衡高刚性发动机缸体和MR20DE发动机的完美结合,配以新一代智能XTRONICCVT无级变速器,让天籁在一开始都已一路领先。

  动力方面,VQ发动机以动力强劲平顺、节油环保著称,曾连续14年荣获“全球十佳引擎”称号。和上一代相比,第四代VQ发动机进行了9项技术改进,马力提升了7.6%,扭矩提高了5%。而智能CVT无级变速系统,采用日产独有的高强度钢带专利技术,能充分承受高功率/高扭矩的输出,成就了世界最大排量的钢带结构CVT,结构简单且坚固耐用,终身免更换变速箱油。在同等驾驶条件下,搭载智能CVT无级变速系统的车辆比一些搭载传统自动变速箱的车辆节能约15%。

  骐达:畅享科技,挥洒活力

  作为“PureDrive”战略的全新应用车型,新一代TIIDA骐达车型装备的HR16DE引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统和双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统两项全新技术,在设计上重视更加优秀的燃油经济性以及卓越的动力输出表现,从而实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。继SUNNY阳光之后,新一代TIIDA骐达也装备了日产新一代智能传动系统X-tronicCVT无级变速系统。该系统采用全球先进变速技术,实现了全球最高的7.3:1变速比,与1000多种变速模式,同时特备ASC逻辑控制系统,从而使节油效率比传统的AT变速器提高15%,在带来绝佳燃油经济性的同时,更可为消费者提供平顺自如、乐趣无穷的驾驶感受。

  此外,新一代骐达GTS是国内日系品牌首次搭载TURBO发动机的车型。MR16DIGTURBO全新直喷涡轮增压引擎集日产最尖端的双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统、智能涡轮增压系统和DIG缸内直喷系统,以及三大创新低摩擦技术和全面优化的发动机冷却技术于一身。它的最大功率为140kw,最大扭矩达240N m,实现了领先同级的澎湃动力输出,国内同级量产车中升功率最大,具备同级车型中最佳的加速性能。同时先进的冷却技术也带来同类发动机中极为罕见的高稳定性,保持钻石般恒久稳定的运转状态,拥有出色燃油经济性。

  东风日产天瑞专营店期待您的光临!

热词:

  • 动力输出
  • 逻辑控制系统
  • X-tronicCVT
  • XTRONICCVT
  • 东风日产汽车
  • 新一代
  • 变速箱油
  • 最大排量
  • 高扭矩
  • 燃油经济性