央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王者新生:三亚试驾全新CR-V

发布时间:2012年03月16日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月底明媚温暖的三亚,全新CR-V试驾会也显得神采飞扬。流线动感的全新CR-V车身,独特的回峰式尾部造型,远远看去就像一位准备起跑的运动员,正在等待发令的枪声。

  锋锐动感,流动的风景

  全新CR-V车身长宽高分别为4550×1820×1685mm,轴距2620mm,通过黄金比例般的均衡布局打造出优雅动感外形。车型面饱满有力,锋锐的三层式镀铬进气隔栅,与带LED行车灯的氙气大灯自然连接;添加棱线的腰线设计与流畅的车顶线条相映成趣,全新回峰式造型的车尾圆润饱满,彰显唯美个性,演绎城市跃动感。走在风光旖旎的三亚,其独具一格的视觉魅力吸引众多游客为之驻足。

  SUV空间里的轿车世界

  打开全新CR-V的车门,第一感觉是豪华,内饰的优雅气质与尊贵品位扑面而来。其内部设计十分人性化和科技感。沿袭Honda经典操控感,又集具多功能显示系统控制键于一身,操控更加方便快捷。座椅设计追求头等舱的乘坐感受,保障驾乘者的舒适性。

  全新CR-V行李箱空间运用“MM”空间设计理念,座椅左右比例为6∶4的贴心设置,让车内空间随需而变。另外,后排座椅新增的一键折叠功能,超大空间可满足都市生活者家庭抑或商旅的多样化需求。

  驾乘感:舒适主义的胜利

  全新CR-V搭载了重新调校的i-VTEC发动机,在5挡自动变速箱的配合下,动力输出可圈可点。全新CR-V装载了先进智能的ECON系统(智能化绿色节能辅助系统),配合全球领先的i-VTEC发动机,实现充沛动力与燃油经济的完美统一,使全新CR-V率先达到国IV排放水平。

  虽然动力充沛,全新CR-V追求的却是行车稳定性,配备麦弗逊独立前悬架和双叉式独立后悬架。同时引入的智慧型斜坡逻辑系统,确保换挡震动的吸收且自动切换适合挡位,保障各种路况下的行车稳定性。

  安全升级,全方位的呵护

  作为国内唯一一款取得C-NCAP超五星安全的SUV,全新CR-V在老款安全方面基础上再次升级:全系标配六安全气囊系统和乘员感知系统(OPDS);VSA(车辆稳定性辅助系统)+ Motion Adaptive EPS(动态自适应电动助力转向系统);G-CON安全设计概念延伸的车身设计;HSA坡道起步辅助系统,为任何路况下的出行都做到全面安全。 高文文

热词:

  • CR-V
  • 行车稳定性
  • 试驾
  • C-NCAP
  • ECON
  • IV
  • 氙气大灯
  • 三亚
  • 坡道起步
  • 辅助系统