央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊斯内尔再扮孤胆英雄 自称能够击败任何对手

发布时间:2012年04月09日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月8日消息,今年戴维斯杯世界组的比赛仅仅才进行了一半,但是“最佳球员”的名号似乎早早有了归属。继首轮战胜费德勒淘汰瑞士之后,美国巨人伊斯内尔又在与法国队的比赛中独赢两场单打,成为球队晋级四强的巨大功臣。

  美国队今年戴维斯杯首轮比赛的对手是拥有费德勒和瓦林卡双子星的瑞士队,由于罗迪克缺席,布莱恩兄弟又因为家庭原因暂时拆分,几乎没有人看好美国队能够在客场的红土上带走一场胜利,但是伊斯内尔带领队友们做到了这一点,他在与费德勒的比赛中逆转取胜,爆出了近年来戴维斯杯赛场上最大的一场冷门。

  四分之一决赛中美国队继续要在客场红土上面对另一位实力强大的对手法国队,头号单打费什临阵退赛,重任再次落在了伊斯内尔的肩上,他的表现没有辜负球迷的希望,在首日单打比赛中他就横扫西蒙帮助球队扳平比分,今日面对世界排名高居第六位的特松加,伊斯内尔又打出了一场近乎完美的比赛,以3比1的比分力克对手,帮助美国队锁定了一个四强席位。这是美国队自2008年以来首次杀进戴维斯杯世界组的四强。

  赛后伊斯内尔的信心也是显得十分高涨:“如果我一直以本周末这样的方式打球的话,我相信自己可以击败任何对手。周五击败西蒙以及今日击败特松加是两场非常美妙的胜利,如果我能够让自己的水平一直保持提升的话,我相信自己会成为很难被击败的选手。”

  输球的特松加坦言自己在今日的比赛中已经竭尽全力:“在这场战斗中我尽了自己的最大努力,很遗憾我今日的运气不是很好,而伊斯内尔把握住了他的机会。当第四盘以0-3落后时,一切对于我来说变得有些不大可能了。”

  法国队的队长佛格特将在今年的比赛结束之后离任,他对于伊斯内尔也给予了高度赞扬:“你必须得要祝贺他,他在今日的比赛中显得无所不能。他在球场上打得真的非常好,而且非常具有潜能。”(李田友)

热词:

  • 伊斯内尔
  • 对手
  • 退赛
  • 客场
  • 美国队
  • 成为球队
  • 扳平比分
  • 罗迪克
  • 帮助球队
  • 单打比赛