央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼索要3700万揽双星 欲偷师曼联造钢铁军团

发布时间:2012年04月08日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼索要3700万揽里尔双星

  自曼奇尼入主曼城两年半以来,蓝月亮已经在转会市场上砸下2.1亿英镑,但换得的锦标只有一座足总杯,领跑了近半年的英超似乎也要旁落邻居曼联之手。在曼奇尼看来,球员伤病和国家队比赛任务是造成球队成绩下滑的罪魁祸首,为此,前国际米兰主帅认为球队需要进一步增补阵容。更多英超新闻>>

  曼奇尼表示:“因为非洲国家杯,我们失去了图雷兄弟,此外我们还有几名关键球员遭遇了伤病,比如孔帕尼、莱斯科特和阿奎罗,过去的两场比赛他们都没能参加。也许我们需要买两名好球员,这样的话,就算明年这个时候再出现同样的情况,我们也能有人手顶上。”

  来自《太阳报》的消息指出,曼奇尼计划在夏天索要3700万英镑,从法甲里尔俱乐部挖来前锋哈扎德和左后卫卢卡斯-迪格内。曼奇尼对哈扎德的青睐由来已久,上个月中旬,他还曾经亲自跑到法国观看哈扎德的比赛。本赛季,哈扎德已显露出巨星潜质,在为里尔效力的40场比赛中攻进16球,外带12个助攻。根据转会市场的行情,比利时人的身价已达3000万英镑。不过曼城签下哈扎德不会一帆风顺,包括曼联和热刺等俱乐部同样对他垂涎已久。

  值得一提的是迪格内,这名法国小将出生于1993年7月20日,年仅18岁的他本赛季刚刚被提拔到里尔一线队,截至目前,他共为里尔打了11场正式比赛,包括9场联赛和2场杯赛。迪格内的特点是技术全面、速度快,不仅能出任左边后卫,必要时还可以前提至左中场,同时身高1米84的他还拥有一定的头球能力。如果曼城签下迪格内,那么租借在桑德兰的布里奇铁定将遭到清洗。

  从落后5分到反超5分,曼联给他们的邻居上了一堂生动的教学课,如果红魔在今晚取胜QPR而曼城不敌阿森纳的话,那么联赛冠军将变得毫无悬念。曼奇尼认为他的球队若想取得成功,就必须以曼联为蓝本。

  虽然在主力阵容上不输曼联,甚至还可能略胜一筹,但曼城在板凳深度、经验和管理等方面还差着不止一个档次。曼奇尼对此有着清醒的认识:“曼联很强,但我们不输在首发11人,而是输在20人大名单。如果我们全主力阵容出战,我们绝不落下风,但是我们无法承受失去三四名主力。”

  同时,曼奇尼还认为两支球队在精神上的斗法也决定了联赛的最终走势。“作为一家俱乐部,曼联比我们更好,他们的意志力更强,因为他们已经习惯了站在顶峰,”曼乔说道,“我们有压力,而曼联没有,因为他们已经赢得了一切。当你面对曼联这样的球队时,决定因素是心理而非实力,或许下赛季我们会引进一些意志坚强的球员弥补不足。”

  (搜狐体育 贝斯)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼联
  • 莱斯科特
  • 阿奎罗
  • QPR
  • 球员
  • 转会市场
  • 板凳深度
  • 一线队
  • 球队成绩