央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联6500万锁三颗红星 红魔巨款网罗年轻才俊

发布时间:2011年05月03日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末《世界新闻报》已有透露,为了能将国米中场核心斯内德带到老特拉福德,曼联愿意为其支付3500万英镑的转会费,如果同意斯内德所提出的待遇要求,也就是年薪1000万英镑,曼联为这桩转会总计将会付出8500万英镑的代价。此外,曼联欲购“智利C罗”桑切斯与追逐前纽卡门神吉文的消息亦被曝光。

  从此类消息中不难看出,曼联今夏在引援方面肯定会有大动作,而事实上就日前其它媒体所透露的其它相关动态去看,答案是很肯定的,《越位》现已指出,抛开求购斯内德这种顶级球星不论,曼联单是在网罗年轻才俊方面就将砸出一笔数额不菲的巨款,总计将会高达6500万英镑,这笔钱将会用于收购3名年轻新星。

  《越位》文中所提到的这3名年轻才俊分别是:马竞门将德赫亚、桑德兰中场亨德森、里尔边锋哈扎德。德赫亚的情况自然不用多说,曼联追他的目的就是想要让其取代年事已高且已经宣布将会退役的范德萨。不过,尽管这已不是英国媒体第一次宣称曼联必追德赫亚,但由于球员本人一直以来都对转会有些犹豫不决,所以正如《世界新闻报》上周末所提到的,如果德赫亚拿不定主意,曼联将会恳请范德萨再踢一年。

  德赫亚是首选,B计划当中则有诺伊尔、雷纳等人,但客观而言,这些门将也都不太好签。与之相比,反倒是桑德兰中场亨德森的收购难度不会太大,《越位》称,桑德兰主帅布鲁斯现已承认,由于表现出色,亨德森估计很难继续留守光明球场。现年21岁的亨德森本赛季蹿红势头很猛,联赛中34次出场打入3球完成3次助攻的他,凭借超凡表现得到了入选英格兰国家队的机会,早在今年1月便有消息称,曼联为其备好了2000万英镑。

  再来说说哈扎德的情况,曼联被曝相中此子早已不是一天两天,《越位》再度强调仍处曼联关注视野当中只会说明,弗格森看来的确真的相当垂青这名比利时天才攻击手。就哈扎德本赛季表现去看,曼联倒也值得在其身上砸下巨款。今年1月方才年满20周岁的哈扎德是里尔领跑法甲积分榜的大功臣,联赛中33次出场总计出战2656分钟的哈扎德打入6球完成6次助攻,上轮5-0大胜阿尔勒一役便再度贡献助攻,近6场联赛更是全都首发打满全场。

  关于哈扎德身价几何,此前当阿森纳问价之际,里尔方面的态度是:“低于2000万英镑免谈。”此外再加之利物浦、皇马这些豪门也想将其签下,所以曼联肯定得去准备打场攻坚战。说到这里必须补充的是,早在2008/09赛季,当哈扎德才为里尔出场6次与在比利时队有过5次演出以后,齐达内就曾对其给出超高评价。“只要我一闭上眼睛,我就会想着如何将扎哈德带到马德里。”这话便是当年齐达内所言。(搜狐体育)