央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔兽赛季前就要求炒掉大范 主动提出两名继任者

发布时间:2012年04月08日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月8日,在德怀特-霍华德和斯坦-范甘迪的闹剧背后,已经有无数媒体不辞辛苦地挖出了两人矛盾的真正原因。据《明房体育》消息,早在赛季之前,至少是霍华德,恐怕就已经对对方心存不满了。

  《明房体育》的记者大卫-伯曼,已经得到了多处消息源证实,在赛季前,霍华德就要求过魔术管理层。他希望能够用步行者助教布莱恩-肖恩,或者是勇士助教迈克尔-马龙去替换掉范甘迪。恰好,马龙的父亲布兰登-马龙是魔术助教。在记者向布兰登求证的时候,他回应说,“魔术没有联系过他。但是,他是个很不错的年轻教练,会有很多球队对他有兴趣的。”

  根据伯曼挖到的信息,霍华德的确没有强烈要求魔术管理层采取实质性的动作。但是,他和前不久辞职的魔术CEO鲍勃-维迪有过谈话,内容正是和换帅有关。只不过,这一次谈话并没有转化成现实。而霍华德本人,对谈话最终无疾而终也感到非常失望。

  “德怀特和教练更替没有任何关系,”在被问到霍华德有无此类举动的时候,他的商务经理凯文-桑普斯坚决否认了,但在问到为什么魔术首轮出局也不换教练的时候,桑普斯的回答很耐人寻味,“这是个非常棒的问题,你们该去问问奥蒂斯-史密斯。”

  而一个星期以前,史密斯在被问到球队教练问题的时候,也是一再表态魔术并不准备炒掉范甘迪。并且,史密斯还强调说霍华德并没有要求用肖或者马龙去取代范甘迪。至于霍华德本人,依然是拒绝回应任何跟教练有关的话题。“我不想谈这个,下一个问题?”在采访的时候,霍华德直接就拒绝了记者的提问。

  “最终,他还是要开口谈谈的。”对霍华德的回应,桑普斯如此解释说。也确实,魔术的迷局因霍华德而起,能终结的,也只有霍华德了。五年来,魔术第一次承受五连败的悲剧,能结束的,同样只有霍华德。

  (XWT185)

热词:

  • 赛季
  • 霍华德
  • 魔兽
  • 魔术
  • 球队
  • 新浪体育
  • 教练
  • 助教
  • 明房体育
  • 马龙