央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲-黑风双煞建功难求一胜 10人骏豪2-2平成都

发布时间:2012年04月08日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月7日报道:

  今天下午下午4点,2012年中甲联赛第四轮展开争夺,福建骏豪在主场迎战成都谢菲联队。最终福建骏豪在两球领先的情况下被成都谢菲联扳成2-2。上半场斯巴鲁和金尼为主队建功,为客队进球的是高翔和冯卓毅。福建队在第75分钟被罚下一人。

  中甲前三轮,福建骏豪1胜1平1负积4分排第五。客队成都谢菲联三战皆胜,积9分排名第二。本轮比赛,成都谢菲联和福建骏豪的目标都是全取3分。比赛一开始,双方就展开对攻。上半场第4分钟,成都谢菲联的后卫失误,韩燕鸣断球后带球到成都队禁区内甩开对方后卫冯卓毅射门,球被对方后卫挡出底线。随后,成都队也发动了一次快速反击,范培培在福建队禁区前突施冷箭,射门高出横梁。

  比赛进行到第12分钟,成都谢菲联的中场队员保罗出现失误,球被骏豪队员断下。骏豪队发动反攻,程谋义一脚妙传,在对方禁区前沿的斯巴鲁接球挑射,动作一气呵成,皮球越过成都门将张晨飘向网窝,1-0,福建骏豪主场取得领先!3分钟之后,福建队卷土重来,金尼在大禁区前接球突入禁区,在对方的后卫的干扰下射门没用上力,皮球滑出。

  第29分钟,福建骏豪锦上添花!福建队的28号程谋义在中场断球后一妙传到对方大禁区内,对方后卫王永鑫解围失误,被韩燕鸣断下。韩燕鸣在底线附近突破传中,埋伏在对方禁区内的金尼轻松将球踢进,2-0,福建骏豪再下一城,金尼连续三场比赛均有斩获!随后的5分钟,对方陷入胶着,互有几次不错的射门机会,不过均未转化为进球。

  第37分钟,比分再次被改写!福建骏豪队在中场被断球,成都谢菲联的前锋高翔带球突入骏豪的禁区,福建队后卫尹小龙和李超解围失误,高翔在身体失去平衡的情况下将球吊进,2-1,成都谢菲联扳回一球!上半时比赛结束,双方的比分仍未2-1。

  易边再战,双方都做了换人调整,成都谢菲联的10号奥托换下了9号伊戈尔,骏豪队则换上了郑强加强拼抢。第52分钟,成都谢菲联王永鑫拉人犯规,骏豪获得任意球机会。斯巴鲁和韩燕鸣做了个配合,斯巴鲁射门,不过皮球被张晨扑出,角球。

  第70分钟,骏豪做出了换人调整,11号黄世博换下进球功臣斯巴鲁。下半场双方在场上的动作越来越大,火药味渐浓。韩燕鸣被犯规倒地之后,孙世林也受伤倒地,张松和对方理论被出示黄牌,两黄变一红被罚下。

  第80分钟,成都谢菲联新上场的冯卓毅在禁区前晃过骏豪后卫后在混战中挑射,2-2,成都谢菲联扳平比分。福建骏豪10打11场面非常被动。下半场补时4分钟,福建骏豪在最后时刻顶住成都谢菲联的压力,力保球门不失,将2-2的比分保持到终场。第四轮战罢,成都队3胜1平保持不败,福建骏豪1胜2平1负积5分位列中游。

  福建骏豪首发阵容:12-王国明;4-李超、23-胡伟、13-冯绍顺;22-孙世林、24-尹小龙、28-程谋义、8-张松、10-韩燕鸣;9-金尼、25-斯巴鲁

  成都谢菲联首发阵容:1-张晨;3-陈博、5-王永鑫、16-王存;2-冯卓毅、28-范培培、33-保罗、36-威廉;7-高翔、8-杨浩、9-伊格尔

热词:

  • 甲联赛
  • 中甲
  • 对方后卫
  • 断球
  • 球领先
  • 黑风双煞
  • 一胜
  • 扳平比分
  • 对方禁区
  • 任意球机会