央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都将帅产生“分歧”:主帅要拿分 队员想少输

发布时间:2011年04月02日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李志刚 2011赛季中超联赛尚未正式开始,成都谢菲联已经被大家认为是本赛季的降级热门球队。股权更迭、教练辞职、球员斗殴,成都谢菲联最近一直没有“消停”过,“这样的人员构成、这样的竞技状态、这样的精神面貌,在客场怎么跟鲁能泰山打啊!”成都的媒体记者在展望谢菲联客场挑战鲁能泰山的比赛时,显得相当悲观。

  3月31日下午,成都谢菲联一行来到山东省体育中心适应场地,成都队上下均显得比较轻松。成都媒体对于新上任的澳大利亚籍主帅诺维的印象很一般,“诺维上任以来,成都谢菲联就没有进行过几次真正的合练,直到现在,主力阵容都还没有确定,真的搞不清楚这位教练在想什么。”一名成都记者这样说。据了解,目前成都谢菲联队中只有三名外援,这三名球员与该队主帅诺维一样,均来自澳大利亚。

  “赢球60万元人民币,平局20万”,这是本场比赛之前成都谢菲联为本队球员开出的“价码”,“我们希望球员能将奖金拿走。”成都队一位工作人员这样说。对于能不能拿到奖金,成都谢菲联将帅之间产生了分歧,主帅诺维强调“尽管是客场对阵中超卫冕冠军,但我们肯定可以取得分数”,而成都球员则大都表示“能少输几个就行”。