央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都媒体评谢菲联:新阵型还从未磨合过

发布时间:2011年04月02日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月1日晚上7点半,鲁能泰山将在省体迎战中超的第一个对手成都谢菲联,客队随队记者《成都商报》张龑表示:“成都队现在改打‘442’,新的阵型还从未真正磨合过,所以这场比赛我们很难打。”

  据了解,成都队目前一共有30名队员,因为要打预备队联赛并且是在中超次日后进行,所以这次主教练带来了28名队员。张龑介绍了客队情况,“首先,我们的备战并不系统,之前球队休息过20多天,这对球队的备战影响很大;其次,自然不用多说,鲁能球员的实力在我们之上,全队经过两场亚冠的磨合,已经逐渐找到状态,而我们还没有打过一场正式比赛;另外,我们的澳大利亚主教练诺维3月初才来到球队,目前对球队还不熟悉,教练和球队之间也存在磨合问题。”

  除去上述因素,张龑还透露目前成都队改打“442”,各个位置之间的配合还没有完全形成默契。“我们之前用‘352’打了一年半,队员们还是比较适应,如今改打‘442’,肯定是需要有一个过程。现在摆在我们面前最大的问题就是,主力阵容至今还没打过一场正式比赛,在这种情况下就要面对卫冕球队鲁能泰山,难度可想而知。”张龑说。(记者訾言)