央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-辽宁2-0青岛 杨旭梅开二度于汉超伤退

发布时间:2012年04月08日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月7日15:30,2012赛季中超联赛第五轮赛事拉开战幕,率先进行的一场比赛中,辽宁宏运主场迎战青岛中能。杨旭在第10分钟,第26分钟进球梅开二度,于汉超第33分钟受伤离场,半场结束辽宁暂2-0领先。

  辽足上轮1-1战平阿尔滨,前4轮保持不败但收获3场平局,考虑辽足整体实力,如此战绩只能说勉强及格。青岛中能方面则高开低走,前两轮1胜1平之后,近两轮相继输给大连和山东,本轮主将郑龙因伤未能首发,青岛形势严峻。历史战绩方面,两队在中超历史上交手14次,辽足3胜5平6负处于下风,值得一提的是,双方近5次交锋中,辽足更是3平2负未尝一胜。

  比赛现场球迷非常热情。第4分钟,于汉超禁区内接应长传腿部停球顺势倒地扫射偏出左侧门柱。第8分钟,郑涛传中到禁区内被防守球员解围。

  第10分钟,辽宁队右路发起进攻,球传到禁区内出现反弹,前点的肇俊哲和魏仁杰都未能碰到球,出击的刘震理也受到干扰判断失误,杨旭后点跟进头球攻门得手,1-0,辽宁宏运取得领先。

  第16分钟,青岛队获得定位球机会,朱世玉主罚开到禁区内,刘健高速插上在防守球员的干扰下头球攻门稍稍高出横梁。第18分钟,于汉超左路和队友踢出二过一配合带球狂奔,魏仁杰铲球防守成功,丢球后的于汉超第一时间跟进同样铲球,导致魏仁杰受伤倒地。第20分钟,肇俊哲主罚任意球开到禁区内被防守球员顶出。

  第26分钟,杨旭梅开二度,特里诺维奇禁区内面对三名防守球员将球横传给杨旭,后者冷静搓射踢出弧线球入网,2-0,辽宁扩大领先优势。

  第30分钟,肇俊哲开出右侧角球被防守球员前点解围,辽足外围抢得球后继续发起进攻,球传到禁区内金裕晋头球攻门被刘震理飞身扑出底线,辽足获得左侧角球机会,角球开向后点刘震理轻松将球得到。第33分钟,辽宁队做出换人调整,于汉超受伤离场,金泰延登场。

  第39分钟,青岛队开出左侧角球,前点球员头球后蹭,后点朱建荣倒钩打门偏出。第42分钟,青岛队防守球员后场玩火出现失误,杨旭前场抢断突入禁区打门被刘震理扑出。辽宁队的拼抢非常凶猛,青岛队员显然非常不适应,频频出现失误,半场补时1分钟,上半时结束,辽宁队暂时2-0领先。

  辽宁宏运出场名单:

  门将:1-张鹭

  后卫:2-丁捷、40-金裕晋、27-王博、11-郑涛

  中场:36-张野、9-肇俊哲、10-维拉特科、20-于汉超(33’8-金泰延)

  前锋:14-特里夫诺维奇、18-杨旭

  青岛中能出场名单:

  门将:22-刘震理

  后卫:2-郭亮、3-莱昂纳多、24-梅尔坎 14-魏仁杰

  中场:8-宋博、17-刘健、15-朱建荣、29-朱世玉(38’32-栗鹏)、11-洛夫雷克

  前锋:19-宋文杰

热词:

  • 青岛中能
  • 杨旭
  • 于汉超
  • 防守球员
  • 梅开二度
  • 肇俊哲
  • 辽足
  • 辽宁队
  • 青岛队
  • 头球攻门