央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭小矮人仅2分1助攻 博伊金斯续约后不再神奇

发布时间:2012年04月08日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年4月7日,NBA常规赛继续进行。在今天火箭以112-107的比分战胜湖人的比赛中,刚刚拿到第二份10天合同的小矮人博伊金斯并没有继续上演奇迹,全场只拿下了2分和1次助攻。

  博伊金斯今天替补出场了9分48秒,出手了3次命中了1个进球,最终拿下了2分,抢到了1个篮板球,送出了1次助攻,而且在他在球场上的这段时间内,火箭队输掉了9分。

  博伊金斯第一次出现在球场上是在比赛的首节,在还有2分20秒的时候他替换下了德拉季奇。上来之后不久博伊金斯就跳投命中,不过在下一次进攻中他的投篮偏出,首节拿下了2分。第二节湖人队的第一次进攻,帕特森完成了对阿泰斯特的封盖,这个球落在了博伊金斯的手中,小矮人快速推进,在拿到球之后仅仅3秒之内就将球扔到了篮筐之上,而戴勒姆波特从天而降,用右手将球扣到了篮筐中。

  在次节还有7分58秒的时候,德拉季奇重新上场,博伊金斯的上半段表现就此结束。

  博伊金斯下一次出场就是在比赛的第四节了,在这段时间内他出手了一次,罚球了一次(拜纳姆第二次技术犯规),但是都没有 命中。在比赛还有8分34秒的时候他被德拉季奇替换下了球场,全场依然只有2分和1次助攻入账。

  纵观博伊金斯来到火箭队的这几场比赛,他除了第一场让人眼前一亮,其余的都算是一般。其中有表现不错的场次,比如说和公牛的那场拿下了9分,也有表现不佳的场次,比如说在中间那三四场都是4分或者5分左右。

  在昨天凌晨,火箭队官方宣布和小矮人博伊金斯进行了续约,给他提供了第二份10天短合同。不过从他在这几场比赛中所体现出来的能力来看,现在的博伊金斯已经不是之前在雄鹿队那个一度保持加时赛得分记录的神奇小矮人了,他的魔法在逐渐的退化,成为了一个只是在球场上撑时间的角色球员了。

  当然,如果以这样的要求来看待博伊金斯的话,他做的还不错,至少可以为德拉季奇留下休息的时间,所以他接下来留在火箭队的希望还是很大的。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 博伊金斯
  • 助攻
  • 小矮人
  • 续约
  • 阿泰斯特
  • 技术犯规
  • 罚球
  • 跳投
  • 火箭队
  • 篮板球