央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人半场59-50领先火箭 科比阿泰联手轰出35分

发布时间:2012年04月08日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月7日报道:

  火箭队客场挑战湖人队的上半场比赛刚刚结束,德拉季奇送出7分8次助攻,新秀帕森斯11分,达姆波特10分,一度帮助火箭在首节确立5分优势,但阿泰斯特面对旧主半场砍下17分,科比18分,拜纳姆9分,带领湖人在次节成功反超并以59-50领先进入中场休息。

  比赛一上来双方打得就难解难分,德拉季奇妙传斯科拉上篮首开记录,但科比立刻上篮追平比分,双方2平、4平、7平、9平、11平、13平陷入胶着,德拉季奇上篮再次将比分反超,但又是科比突破上篮回敬2分,将比分再度追成15平!比赛进入第一次长暂停。暂停后双方交替领先,分差始终在2分以内,第一节还剩4分49秒,小将帕森斯右翼命中三分(2投2中),助火箭20-18反超2分。

  1分钟后,德拉季奇突破上篮得手,同时造成科比防守犯规!2+1助客队领先5分!老控卫博伊金斯在首节最后1分12秒一记中距离跳投得手,一度帮助火箭29-22领先7分,但又是科比接到布雷克助攻突破跳投还以颜色,随着帕特森最后1秒压哨跳投不中,湖人24-29只落后5分结束首节。

  第二节湖人替补阵容发威,一上来打了火箭一波9比4!麦克罗伯茨快速反击中接到布雷克妙传,空中接力暴扣得手!33-33追平比分,迫使火箭请求暂停。暂停后双方又开始拉锯战,加索尔高位跳投命中助湖人反超2分,但帕特森立刻中投还以颜色。第二节还剩4分钟,斯科拉底线180度转身上篮打板命中,同时造成麦克罗伯茨犯规,2+1助客队42-43紧咬比分。可惜斯科拉3次犯规很快被换下,加索尔妙传拜纳姆,后者扣篮得手在上半场最后1分钟拉开比分,阿泰斯特一次快速反击打板上篮得手(17分),助湖人56-48领先8分之多!科比在最后26秒利用3次罚球机会再添3分,帕特森上篮扳回2分,但湖人59-50仍领先9分进入中场休息。

  火箭队先发:德拉季奇、李、帕森斯、斯科拉、坎比。

  湖人队先发:塞申斯、科比、阿泰斯特、加索尔、拜纳姆。

热词:

  • 比分
  • 阿泰斯特
  • 跳投
  • 火箭队客场
  • 助攻
  • 突破上篮
  • 罚球
  • 斯科拉
  • 快速反击
  • 次节