央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭第2个10天合同续约小土豆 新秀控卫遭下放

发布时间:2012年04月06日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月6日凌晨,来自《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的报道称,就在洛瑞基本康复复出参加训练的同时,火箭队官方正式宣布与身高仅1米65的“小土豆”厄尔-博伊金斯签订第2个为期10天的短期合同。除此之外,火箭队总经理莫雷还宣布将考特尼-福特森下放至发展联盟的格兰德河谷毒蛇队。

  在洛瑞生病期间,火箭队通过与湖人队的交易得到德里克-费舍尔,但很快双方达成买断协议。在后场急需补强的情况下,火箭队随即签下博伊金斯。虽然身高不高,但速度极快的“小土豆”在加盟火箭队后表现可圈可点。数据显示博伊金斯一共代表火箭队打了5场比赛,场均有6.4分3.0助攻1.4篮板入帐。由于表现不错,所以火箭队及时与博伊金斯签订了第2个为期10天的短期合同,这样一来他将随队一同飞往洛杉矶。

  在接受记者采访时,博伊金斯表示他并不关心是否与火箭队签订下一个10天短期合同或本赛季剩余合同,“我并不清楚,”博伊金斯说道,“我没和任何人交流过。老实说,我对此并不担心,我的工作是来到这里并尽可能的打出自己的最佳水准,就是这样。”来到火箭队后,博伊金斯场均出场时间达到16.0分钟。

  博伊金斯到队后的优异表现减少了火箭队新秀控卫考特尼-福特森的出场时间。在这样的背景下,火箭队管理层决定将福特森下放至发展联盟。福特森一共代表火箭队打了5场比赛,场均出战7.2分钟有2.8分1.2篮板入帐。而在此之前,福特森本赛季还曾在快船队打过4场球,当时他场均贡献4.3分2.0篮板1.3助攻。

  数据显示本赛季至今,福特森一共出战9场NBA比赛,场均出战9.1分钟拿下3.4分1.6篮板1.0助攻。被下放后,福特森不会跟随火箭队一同飞往洛杉矶,他已经前往毒蛇队报道。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 火箭队
  • 小土豆
  • 篮板
  • 助攻
  • 控卫
  • 续约
  • 新秀
  • 赛季
  • 快船队
  • NBA比赛