央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6日早报:三选秀红人选择留校 邓肯无退役计划

发布时间:2012年04月06日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月6日消息,NBA常规赛正在进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  邓肯无退役计划

  “石佛”蒂姆-邓肯已经在NBA征战了15年,拥有四枚总冠军戒指,两次赢得MVP。虽然逐渐步入职业生涯末期,但在接受采访时,他表示只要继续保持健康,并在场上有高效的表现,就不会考虑退役计划。马刺主帅波波维奇对邓肯的使用也是十分小心谨慎,本赛季邓肯的场均出战时间只有28.3分钟,可仍能有14.9分和9.1个篮板的贡献。

  众选秀红人选择留校

  美国时间周四,佛罗里达大学头号得分手肯尼-博因顿宣布,他将留校征战大四赛季。“我已经达成决定,我将回到学校完成我的大四赛季。短吻鳄,加油!”博因顿表示。本赛季,博因顿场均15.9分,三分球命中率为40.7%。

  另外,北卡罗莱纳大学校方宣布,拥有乐透选秀行情的队中替补内线詹姆斯-迈克尔-麦卡杜选择留校,征战自己的大二赛季,麦卡杜本赛季场均出场15.6分钟,能贡献6.1分和3.9个篮板。穆雷州大学核心控卫以赛亚-坎南也已决定留校征战大四赛季,坎南本赛季场均19.2分、3.3个篮板和3.7次助攻,三分球命中率为45.6%。

  辛格尔顿正式回归NBA

  华盛顿奇才总裁欧尼-格菲尔德今天宣布,和前锋詹姆斯-辛格尔顿签下一份10天短合同。辛格尔顿本赛季效力于最后赢得亚军的CBA广东男篮,在为球队出战的43场比赛里,他场均可以砍下17.8分和11.9个篮板,投篮命中率高达57.6%。2009-10赛季,辛格尔顿就曾经效力于奇才,在为球队出战的32场比赛里,场均能够拿下6.1分和6.9个篮板。在NBA的四年职业生涯中,辛格尔顿总共打过231场常规赛,场均可以拿下3.7分和3.6个篮板。

  1.65米老将留火箭

  据休斯顿当地媒体报道,由于老将埃尔-博伊金斯的表现出众,休斯顿火箭在今天再度同他进行了续约,又提供给了这位身高仅1.65米的球员一份为期10天的短期合同。他本赛季为火箭打了5场比赛,场均上场7.2分钟能够得到2.8分1.2个篮板。目前他已经被火箭下放到NBDL的毒蛇队打球。

  魔兽休战或有阴谋

  今日奥兰多当地媒体曝料,魔术队当家球星德怀特-霍华德在最近两场比赛中本来都是可以上场的,但不知何故选择了休战,要知道,在两场比赛之前,霍华德的职业生涯中一共才缺席过六场比赛。在魔兽休战的两场比赛中,魔术的防守端也被掘金和活塞双双打爆,分别被对手打出56%和57%的投篮命中率。据悉,魔兽休战与范甘迪有很大关系,之前媒体有报道称,魔兽希望范甘迪下课走人,他已经对魔术老板提出了交换条件,倘若想要他在赛季结束后就续约,那么魔术必须炒掉范甘迪以及他的整个教练团队。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 篮板
  • 留校
  • 邓肯
  • 选秀
  • 三分球命中率
  • 广东男篮
  • NBDL
  • 比赛
  • 投篮命中率
  • 助攻