央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白百合饮食减肥法塑造玲珑有致好身材

发布时间:2012年04月08日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  失恋33天的热播,让白百合成为人们关注的焦点,但是让很多人意想不到的是,白百合竟然是一个孩子的母亲。这让很多妈妈们羡慕不已,她是如何在生完宝宝后还能拥有少女般身材的呢?今天我哇减肥网减肥产品排行榜(http://www.wowawowa.cn/)的小编就给您介绍白百合饮食减肥法,塑造玲珑有致好身材。

  一天吃油就一小汤勺

  白百合的饮食很注重控制油量,一天的用油量总共就一小汤勺。菜花、青菜、胡萝卜、瘦肉等都是煮好后再用一点橄榄油拌的,只有这种吃法,脂肪才不会超过标准。目前,我国城市居民每人每天油脂平均消费量已近50克,是世界卫生组织推荐量(25克)的2倍。值得注意的是,植物油也不能吃得太多,还要警惕饮食中那些看不见的脂肪,如荤汤、干果、奶及奶制品、烘烤食品等。

  青菜豆腐做法也很重要

  白百合认为人们的健康状况很大程度上取决于吃什么、吃多少、怎样吃。比如民间常讲,“青菜豆腐保平安”,而麻辣豆腐、红烧素鸡等都是在油里浸泡过的,这样的豆制品吃多了,脂类也会超量。鱼类虽然是低脂食品,但在起锅时常要淋上各种调味汤汁,结果也就变成高脂食品了。很多老人为了“打扫”剩菜,吃饱了也要把汤汤水水喝下肚,导致肚子越喝越大。

  吃到7成饱

  从上大学开始白百何就一直很注意保持自己的身材,每顿饭她都只让自己吃到7成饱。所谓7成饱就是吃到有饱的感觉,但不会觉得撑的时候就停嘴。这样久而久之胃就会慢慢变小也不但可以防止变成大胃王,更能避免身体摄入过多热量形成多余脂肪了。

  PS:解决过多的脂肪最好的方法就是快速燃烧脂肪,可以让一些正规的减肥产品帮忙你解决,关于减肥产品哪个好可以参考:http://www.wowawowa.cn/jianfeiyao/。

  苹果是个宝

  和电影里的黄小仙一样白百合也正值27岁,但不管是身材还是皮肤都没人相信这个水灵姑娘真的是这个年岁。白百合坦言自己最喜欢吃的水果就是苹果,因为苹果减肥食谱,促代谢瘦身超轻松,午饭之前吃一个苹果可以减少饭量。

  不要采用节食手段

  对于产后马上采用节食减肥白百何不是很赞同,她说其实产妇多是水肿型肥胖,哺乳期后,自然会消瘦下来。传统的月子还是要好好的调养。我记得产后3个月时,由于要进组拍赵宝刚导演的新戏,刻意吃得很少,但那之后的半年,我身体的免疫力都下降了。所以,一定一定不要在哺乳期节食减肥。

  更多关于明星减肥的可以参考减肥药排行榜前10名专题:http://www.wowawowa.cn/zhuanti/。

  转载请注明:http://www.wowawowa.cn/mingxing/2012-04-06-9344.html。

热词:

  • 白百合
  • 好身材
  • 减肥法
  • 饮食
  • 有致
  • cn
  • wowawowa
  • www
  • 减肥产品
  • 青菜豆腐