央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聪明吃水果 排毒减肥更漂亮

发布时间:2011年04月28日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:外滩画报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  把水果当正餐的饮食习惯由来已久,达芬奇就曾在著作里提到他热衷水果,并以此为主食。和其他减肥餐相比,水果大餐的好处在于不仅可以减肥,还能顺便给身体来一次大扫除。

  低卡高耗,双管齐下

  没有比果糖更好的能量来源了:它们给予消化器官最少压力,能缓释能量,维持时间也长。如果单纯节食,虽然摄入的热量减少了,但人的身体会自动作出反应,减缓自身新陈代谢,从而减少能量消耗。易消化的果糖使得这一情况不会发生。低卡路里摄取、不停歇的新陈代谢,再加上充足营养,减肥排毒当然不在话下。

  水果减肥餐:How and When

  首先买到足量水果和坚果,因为接下来的一段时间里,你都要以水果为主食,当然品种越丰富越好。最好挑选喜欢的品种,这样比较容易坚持。准备坚果是因在水果中含量较少的蛋白质和脂肪则可以通过同属植物系并富含不饱和脂肪酸的坚果来补充。