央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨队长解禁难回首发 新帅变阵卡纳莱斯替补

发布时间:2012年04月07日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  上海申鑫主场迎战大连阿尔滨,阿尔滨队长常琳解禁复出,但极有可能在三年内首次在无伤停的情况下坐在替补席上。此外阿尔滨上海元素和卡纳莱斯也遭到弃用。

  网易体育4月6日报道:

  4月7日16点,2012年万达广场中超联赛第5轮上海申鑫主场与大连阿尔滨的比赛,将在上海金山体育场展开争夺。大连阿尔滨队长常琳解禁复出,在踩场训练中出现在替补一方。常琳极有可能在三年内首次在无伤停的情况下坐在替补席上,而大连阿尔滨的"上海元素"和卡纳莱斯首发的可能性也不大。

  在踩场分组对抗中,大连阿尔滨明日首发阵容已现雏形。于子千依然镇守龙门,后防线从左至右依次是王宏有、李-阿迪、晋鹏翔、尹路。两名后腰分别是罗申巴克以及米莱,后者从边后卫移至后腰,这是斯塔诺耶维奇入主以来最大的变化。

  中场两个边路依旧由于大宝和周通把持,前锋搭档是董学升以及皮特-乌塔卡。智利国脚卡纳莱斯在训练中出现在替补一方,明日之战极有可能出现在替补席上。值得一提的是,队副于子千在前往上海的旅途中一直发烧不退,很有可能影响到明天的比赛。于子千表示,"接下来的两场比赛对我们来说非常重要,即使咬牙也要坚持。"

  此外,在分组对抗中,卡纳莱斯和于大宝也尝试搭档前锋,小将孙铂出现在右前卫位置,米莱试验不同的位置,胡兆军继续和罗申巴克搭档后腰。大连阿尔滨通过不断调整人员配备,来迷惑对手,同时也在增强板凳队员的积极性。

  本场比赛队长常琳解禁复出并重返上海滩,他在赛前充满信心地说,"球队已经做好了充分准备,我们来上海就是要拿三分的!"但是从赛前的情况来看,常琳极有可能在三年内首次无伤停的情况下,无缘大连阿尔滨的首发!除了常琳之外,杨林、董学升、陈雷、雷涛、姜文骏等队员都曾在上海效力过。不过除了董学升外,此役大连阿尔滨的"上海元素"集体遭到弃用,而上海申鑫的刘殿座和李磊将反戈一击。

热词:

  • 阿尔滨
  • 首发阵容
  • 申鑫
  • 伤停
  • 队长
  • 坐在替补席
  • 中超联赛
  • 边后卫
  • 后防线
  • 主场迎战