央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:申鑫欲破主场连平 阿尔滨新帅首秀求首胜

发布时间:2012年04月07日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月7日16点,2012年万达广场中超联赛第5轮上海申鑫主场与大连阿尔滨的比赛,将在上海金山体育场展开争夺。上海申鑫近3个主场均与对手互交白卷,主帅朱炯十分渴望能在金山新主场取得胜利。大连阿尔滨刚刚易帅,少壮派的斯塔诺耶维奇将重新调配阵容,其首秀能带领球队有何等表现值得期待。

  申鑫:欲破主场连平魔咒

  在前4轮中超联赛中,上海申鑫1胜1平2负积4分排名第8。在近两轮比赛中,上海申鑫主场0-0战平贵州茅台、客场0-1负于长春亚泰,1平1负未尝胜绩且未进球。上赛季最后三个主场比赛中,当时的南昌衡源2-5负于山东鲁能、0-0战平天津泰达、0-0战平上海申花。上海申鑫近4个主场3平1负,近3个主场遭遇0-0的连平。

  上海申鑫新赛季给人眼前一亮的感觉,但最近两场比赛有些哑火。面对保级路上的关键之战,主帅朱炯已经做好了准备。朱炯认为,上海申鑫要从心理上充分重视对手,大连阿尔滨新赛季一场未胜,心态肯定十分焦急,这样球队就会有取胜的机会。此役,大连籍门将刘殿座将面对家乡球队。年初在大连阿尔滨试训的李磊,本场比赛将有可能重返首发阵容。

  阿尔滨:新帅入主求首胜

  在前4轮中超联赛中,大连阿尔滨3平1负积3分排名第15。本赛季前4轮比赛中,大连阿尔滨客场0-1负于天津泰达、主场3-3战平大连实德、客场3-3战平山东鲁能、主场1-1战平辽宁宏运。上赛季中甲末轮比赛客场0-1负于北京八喜,至此大连阿尔滨近5场比赛3平2负未尝胜绩,近3轮遭遇连平。近3个客场比赛中,大连阿尔滨1平2负同样未能赢球。

  本周内大连阿尔滨发生重大变化,韩国人张外龙因个人和家庭原因辞职,年仅39岁的塞尔维亚人亚历山大-斯塔诺耶维奇接过教鞭。刚刚上任连队员都没有认全,斯塔诺耶维奇就开始指挥训练为周末的联赛做准备。换帅如换刀,大连阿尔滨急切希望能够在此役中取得赛首胜,不过首发阵容将充满悬念。本场比赛,队长常琳解禁复出,他将与杨林、董学升、陈雷、雷涛、姜文骏等队友重返上海滩。

  交锋:杯赛衡源主场完胜

  在上赛季足协杯次轮比赛中,前身为南昌衡源的上海申鑫,在南昌八一体育场以2-0淘汰大连阿尔滨,杨晨和姜至鹏各入一球,这是两队唯一一次交锋。

  双方预计首发:

  上海申鑫:25-刘殿座/11-姜至鹏、3-赵作峻、26-乔尼、14-宋星逸/20-王赟、29-萨利、7-徐文、33-朱宝杰/10-阿塞姆、12-安东尼奥

  大连阿尔滨:1-于子千/28-王宏有、13-李-阿迪、3-赵和靖、15-尹路/9-米莱、8-罗申巴克、27-常琳、22-于大宝/19-卡纳莱斯、40-董学升

热词:

  • 阿尔滨
  • 主场比赛
  • 新赛季
  • 连平
  • 中超联赛
  • 家乡球队
  • 张外龙
  • 上赛季
  • 客场比赛
  • 赢球