央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 中超第5轮前瞻:辽宁宏运 vs. 青岛中能(组图)

发布时间:2012年04月07日 03:17 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Other

  预测阵容

  辽宁宏运

  张鹭

  丁捷、杨善平、金裕晋、郑涛

  维拉特克、肇俊哲、布兰丹、张靖洋、于汉超

  特里夫诺维奇

  青岛中能

  刘震理

  魏仁杰、栗鹏、莱昂纳多、郭亮

  伊布拉莫夫、梅尔坎、刘建、朱世玉、郑龙

  朱建荣

  连续三轮联赛遭遇平局,使得上赛季中超联赛的季军球队辽宁,憋着一股劲要从实力平平的青岛中能身上全取三分。但该队主教练马林赛前接受当地媒体采访时却表示比赛的过程不会轻松:“青岛队是以防守反击为主,我们以前也是防守反击,所以之前我们得分的机会比较少。目前来看,两个队伍今年都有所改变,青岛队也有实力,我们要重视起来,他们客场比赛肯定要保守。所以,这场比赛我们在重视防守的同时还要加强进攻,有了好的进攻才能赢得比赛。”

  辽宁需要全取三分,球队本赛季的“新核”阿根廷人布兰丹则是万万不可缺少的重要一员。一周前他曾在训练中意外受伤疑似骨折,而吓坏了整个球队。本周阿根廷人已经恢复了正常训练,不出意外的话他至少会坐在替补席上参与比赛;上周因为发烧缺席比赛的前锋杨旭也已经归队,伤情恢复速度超过预期的主力后卫杨善平亦会重返首发阵容。

  你知道吗?

  辽宁宏运和青岛中能在中超联赛中总共交锋过14次,辽宁队以3胜5平6负的成绩处于下风。

  在上赛季的两次交锋中,青岛中能以主场2-0、客场0-0的成绩保持不败。2011年5月29日在青岛的主场进行的比赛中,主队分别由邹正和郑龙分别建功。辽宁队上一次击败青岛队还是2008年11月份的事情,当时主队以3-2取胜,当时还是小将的青岛球员刘建梅开二度。而在此后进行的4场比赛中,青岛队以1胜3平的成绩保持不败。在四轮联赛过后,辽宁队以1胜3平的成绩保持不败,暂居积分榜的第5位。上轮联赛他们在"辽宁德比"与客场与大连阿尔滨1-1战平,替补出场的中场球员金泰延打进职业生涯的联赛第一球。四轮联赛过后,青岛中能以1胜1平2负积4分的成绩暂居第11位。上轮联赛"齐鲁德比",青岛队在开场3分钟就遭遇蒿俊闵的偷袭丢球,最终以0-1的比分输给了山东鲁能。

  Goal.com 预测:辽宁宏运 2-0 青岛中能

热词:

  • 青岛中能
  • 宏运
  • 青岛队
  • 中超联赛
  • Goal
  • 齐鲁德比
  • 梅尔坎
  • 客场
  • 蒿俊闵
  • 中场球员