央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米1400万欧+新秀求伊斯拉 或是贝尔萨入主先兆

发布时间:2012年04月07日 04:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月6日报道:

  国米本赛季颗粒无收早已是定局,因此在向仍存一线希望的欧冠资格发起冲击的同时,萨拉斯总部也明智地选择了提前筹划夏季重建。未来主帅是谁尚不知晓,但在《全市场》看来,蓝黑军团已经基本预定了重建的第一块基石,该球员便是乌迪内斯当红边锋伊斯拉。

伊斯拉带球突破(黑白球衣者)

  伊斯拉今年仅23岁,但在意甲已成名多年,被认为是靴形半岛上近年涌现的最出色边锋之一。智利人是多家豪强的猎物,其中国米始终走在争夺战最前沿,总经理布兰卡也不掩饰对伊斯拉的欣赏,公开承认有意该球员,而国米的主动示好也换来对方的积极回应,伊斯拉经纪人几天前明确表态“蓝黑军团是首选”。

  据《全市场》披露,受到鼓舞的国米即将向伊斯拉发起实质性攻势,该媒体称蓝黑军团已经为智利人准备了1400万欧元的现金报价,还会将两员小将邓肯及克里塞蒂格的一半所有权转让给乌迪内斯,同时目前租借到西班牙人队的库蒂尼奥也有可能卷入交易,因弗留利主帅圭多林一直很欣赏巴西小将。虽然距夏季转会期还有数月时间,但考虑到国米攻势之猛烈以及交易双方的“你情我愿”,《全市场》仍然非常看好伊斯拉登陆梅阿查的前景。

  值得一提的是,国米对伊斯拉的攻势也被看作选帅方向的先兆之一,萨拉斯总部海选下一任主帅,其中毕尔巴鄂竞技主教练贝尔萨是热门之一,这位绰号“疯子”的教练曾执教智利国家队,当时伊斯拉正是他手下的得利干将,该球员的技术特点尤为对贝尔萨的胃口。因此《全市场》认为国米选择在这个时候猛攻伊斯拉,很有可能是在为贝尔萨接手蓝黑军团铺路。

  退一步讲,即便贝尔萨不是国米下一任主帅,引进伊斯拉也未尝不可,智利人前场多面手的特点仍然可以极大提升蓝黑军的中前场实力。

热词:

  • 伊斯拉
  • 国米
  • 贝尔萨
  • 蓝黑军团
  • 网易体育
  • 黑白球
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 梅阿查
  • 主帅
  • 球员