央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦孔停租公寓将遭降价甩卖 国米考察疯子四爱将

发布时间:2012年04月01日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯特拉马乔尼新官上任赢得一片喝彩,不过国际米兰的混乱并没有就此止息。不论球员还是教练,都有太多的未知数。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  最新的一条消息是,麦孔已经决定不再续租目前正租住的豪华公寓了。即将年满31岁的巴西人在米兰富人区的维切利大道租住了一间300平米的豪华公寓,租约正是到今年6月,而据《慢镜头》透露说麦孔将不会继续租住这间公寓。如果这条消息属实,无疑有两种可能,一是麦孔住腻了这个房子,只是想换一栋公寓;另一个便是麦孔将告别米兰城。显然,后者的可能性远远高于前者。《慢镜头》表示这一事件预示着未来一个半月将是麦孔效力国际米兰的最后时光,今年夏天,蓝黑军团将与这位曾经的世界第一右后卫分手。

  目前对麦孔有意的俱乐部已不像从前那么多,巴黎圣日耳曼和安郅是主要买家,而麦孔的身价比起去年夏天也大幅缩水,《米兰体育报》认为巴西人最多只能卖到1200万欧元,《慢镜头》则表示只要有1000万欧元的出价,莫拉蒂就会放行。显然,国米老板也明白不能指望从麦孔身上收到更多回报,与此同时麦孔的高额年薪也是不能参加欧冠的蓝黑军团难以负担的。卖掉麦孔后,国际米兰会用得到的收益全力收购乌迪内斯飞翼伊斯拉。

  而不少媒体认为引进伊斯拉既是国际米兰换血的需要,也是为了讨好贝尔萨。意大利媒体都对斯特拉马乔尼抱有很高的期望,莫拉蒂也说斯特拉马乔尼不是俱乐部的临时工,但所有这些假设都得在斯特拉马乔尼率领国际米兰在赛季剩余9场比赛中打出令人信服的成绩基础上才有意义。如果斯特拉马乔尼的成绩出色,他自然有希望在下赛季继续执教国际米兰,若相反,莫拉蒂今夏肯定还是会追求名帅,而现在头号热门就是贝尔萨。

  《慢镜头》甚至透露说,国际米兰已派了“密探”去盖尔森基兴现场观战毕尔巴鄂竞技客场对阵沙尔克04的欧联杯1/4决赛,当然这位“007”是否会与贝尔萨进行接触还不得而知,但他会详细记录贝尔萨和他的球队的表现――事实上,毕尔巴鄂竞技客场4比2击败上赛季在欧冠中淘汰国际米兰的沙尔克04,这样的结果足够让莫拉蒂满意。《慢镜头》还表示,几名毕尔巴鄂竞技的球员也是这位国际米兰密探的考察重点,如23岁的中场马丁内斯、22岁的中场埃雷拉、19岁的天才前锋穆尼亚因和27岁的西班牙国脚略伦特。如果真的签下贝尔萨,显然蓝黑军团也得为“疯子”买几位爱将以示支持。毕竟贝尔萨是莫拉蒂亲自看中的名帅,不可能得到如贝尼特斯和加斯佩里尼那样的待遇,而且贝尔萨的战术也需要有特点风格的球员来支撑。

  不过面对越来越盛的传闻,今年夏天与毕尔巴鄂合同就到期的贝尔萨却依然讳莫如深。“国际米兰?我觉得现在不是谈这些假设的时候,所有的传言都还是毫无根据的。”贝尔萨在击败沙尔克04后表示。蓝黑军团真能跟“有趣的”贝尔萨携手么?一切还是未知数。

  (搜狐体育马志尼)

热词:

  • 麦孔
  • 国际米兰
  • 慢镜头
  • 莫拉蒂
  • 贝尔萨
  • 疯子
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 公寓
  • 国米
  • 蓝黑军团