央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦砸2000万购南美妖锋 今夏挖意甲劲旅双星

发布时间:2012年03月28日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利物浦主场0-1再负于维冈竞技,在还剩下8轮的情况下,落后英超前四13分,从理论上而言,红军还有争四的希望,但实际上达格利什的球队已经提前告别下赛季欧冠联赛;由于利物浦已经拿到联赛杯冠军,获得了参加下赛季欧联杯的资格,也就是说现如今利物浦在联赛中已无欲无求,所以对维冈竞技的比赛中,替补席上才会有埃克莱斯顿以及斯特灵的新星在列,甚至斯特灵还完成了代表红军的处子秀;英国媒体指出,利物浦剩余的联赛赛程已成鸡肋,或许成为锻炼新人的赛场,主要突破方向是足总杯。更多英超动态>>

  除了争夺足总杯冠军外,利物浦当前还在物色新球员,为今年夏天选球员做准备。《镜报》指出,虽然利物浦本赛季联赛战绩糟糕,但主帅达格利什肯定不会下课,他将继续带领红军征战下赛季,如果他能够带队获得本赛季足总杯冠军,那么达格利什的帅位将更加稳固。也正是如此,利物浦主帅达格利什才会这么快就行动起来收购球员,《每日邮报》称,当地时间上周三,也就是利物浦客场2-3负于女王公园巡游者那天晚上,鲍勃-阿梅罗的经纪人前去安菲尔德,与利物浦俱乐部足球总监会谈,会谈内容便是球员转会。

  鲍勃-阿梅罗今年25岁,司职左后卫,亦可担任左中场,哥伦比亚国脚,2010年夏天登陆意大利,加盟乌迪内斯。本赛季,鲍勃-阿梅罗发挥极其很出色,代表乌迪内斯在联赛中出场23次,助攻10次,是利物浦需要球员的类型,如果哥伦比亚球员能够加盟安菲尔德,那么卡罗尔有望获得更多的支援,据悉鲍勃-阿梅罗的身价在550万英镑上下;除了阿梅罗外,他的俱乐部队友伊斯拉亦是利物浦的目标,《talksport》称,红军将与国米竞争这名球员。伊斯拉今年23岁,与阿梅罗类型差不多,在右路的位置通常。

  伊斯拉是在2007年夏天登陆意大利的,第一站亦是乌迪内斯,现如今在“乌鸡”效力将近五个赛季,也是在这里,他晋升为智利国脚;本赛季,伊斯拉发挥一般,代表乌迪内斯出场28次,攻入3球助攻2次,不过他身价要比阿梅罗高出不少,据悉利物浦至少出价1200万英镑才能够签下他。利物浦除了改造边路外,还会继续加强前锋,《镜报》最新消息称,利物浦盯上了马蒂亚斯-苏亚雷斯,这名阿根廷前锋有望今夏加盟安菲尔德。据介绍,马蒂亚斯-苏亚雷斯今年23岁,除了可以担任前锋,还可以客串边锋。

  马蒂亚斯-苏亚雷斯出道于贝尔格拉诺,2008年加盟比利时豪门安德莱赫特,迄今为止代表该队出场149次,攻入45球助攻40次,其中本赛季出场37次攻入18球助攻19次。《镜报》称,利物浦足球总监科莫利曾多次现场考察这名球员,并且已与马蒂亚斯-苏亚雷斯的经纪人有过接触。对于这名球员的未来,安德莱赫特经理赫尔曼-霍尔斯比克透露,全欧洲有多达15家俱乐部想购买他,甚至冬季转会险些达成协议。“有15家顶级俱乐部愿意买断他,我们认为,买断他的费用要比切尔西收购卢卡库的高。”

  安德莱赫特赫尔曼-霍尔斯比克说,“马蒂亚斯本想冬季去俄罗斯和尤文的,但他的妻子不想去。马蒂亚斯和卢卡库哪个好?如果真让我比较的话,我觉得马蒂亚斯是更优秀的。”《镜报》指出,去年夏天切尔西收购卢卡库花费了1800万英镑,利物浦要想签马蒂亚斯-苏亚雷斯,至少花费2000万英镑才行。

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 利物浦
  • 伊斯拉
  • 安菲尔德
  • 赛季联赛
  • 助攻
  • 联赛赛程
  • 下赛季
  • 阿根廷前锋
  • 镜报
  • 足总杯