央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千呼万唤始出来 不见不散LV950终于到货北京

发布时间:2012年04月06日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继不见不散公司出品的旅行者lv950便携音箱货源告急被曝光之后,不见不散公司抓紧生产,现一批产品到货北京,参考价格218元。据内部透露,此次紧急补货,数量仍然不多,是产能不足吗?大家众说纷纭。

图一不见不散旅行者lv950便携音箱


  旅行者lv950外观酷炫独特,功能强悍,便携易操作,针对自行车的无缝融合水壶状设计,有很强的户外骑行专业性。

图二lv950在骑行方面的应用


  旅行者lv950采用水壶状直立式省空间设计,产品规格:w65×d65×h235mm,裸机重量仅342g,不仅能随背包携带,更能完美放入自行车水壶架,既省空间又免去旅途的负重感,让旅途变得轻松愉悦。产品贵族黑、宝石蓝、玫瑰红三种配色,用户选择较为多样。

  同时产品内置两枚1.5英寸4的高品质扬声器,兼顾中高低三频段完全满足听音需求,结合低频辐射器,做到较为完美的声压体验:低频浑厚,力感强劲,并且即使在较大音量下也没有出现破音等现象。同时,这款音箱的中高频很通透,能够很好的展现出演唱者的声线。

  旅行者lv950还为产品底部配备了一枚高亮度夜视灯,提供日常照明,足可以满足旅途中的使用。产品的操控按键和功能接口设计在音箱顶端,音量调节和夜视灯开关则安排在音箱侧面,美观的同时方便了用户在户外骑行时的操作。

  lv950采用双模式的供电设计,保证电力的持续供给。当bl-5c锂电池电力不足时,可及时更换四节7号电池,维持音箱的正常使用。这在旅途中可是相当人性化的设计哦。

  产品支持sd卡、u盘直读播放,mp3、wma格式双解码,而且还支持液晶显示,歌词同步,曲目浏览,操作直观。此外,lv950还支持闹钟、万年历、录音、复读、定时关机、断电记忆、读卡器等多功能扩展应用!无论置身家居还是户外携带使用,各种人性化的设计和丰富的功能都能给娱乐生活带来更多的便捷和应用。

图三lv950三种颜色版本


  旅行者lv950凭借其优良的品质受到了商家和消费者的狂热追捧,断货并不只是单方面的产能不足。不过在紧张的断货风波之后,产品再现市场,这无疑是对市场和消费者的一种解渴,相信不见不散公司会加速生产,缓解市场断、缺货现象,使消费者能购买到喜爱的产品。

  参考价格:218

  基本参数

  音箱类型:户外便携音响

  音箱系统:2.0声道

  有源无源:有源

  调节方式:按键,遥控

  功能特点:读卡器,fm收音,usb,闹钟,时钟,录音,复读技术参数

  供电方式:普通电池,dc 5v,锂电池

  额定功率:6w

  频率响应:90hz-20khz

  扬声器单元:1.5英寸

  信噪比:80db

  失真度:0.3% 1w 1khz

  分离度:80db

  阻抗:4

  音频接口:3.5mm音频接口

  其它特点:支持mp3/wma格式音乐文件

  支持红外遥控,万年历,定时关机,断电记忆播放,夜视灯

  外观参数

  音箱尺寸:65×65×235

  音箱重量:0.342kg 纠错

  音箱材质:塑料

热词:

  • 不见不散
  • 歌词同步
  • wma格式
  • 旅行者
  • sd卡
  • 音频接口
  • 到货
  • 读卡器
  • 按键
  • 锂电池